Десерты

Веганский и безглютеновый голый торт с персиками и кокосовым кремом

165 минут
12 порций

Потрясающий веганский голый торт с фруктовыми персиками и кокосовым кремом. Украсьте свежими цветами для действительно впечатляющего результата.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Торты:

  • 2 стакана без глютена.

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка безглютеновой разрыхлитель

  • 1 стакан холодной воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 (14 унций) банка крема из кокоса

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (15 унций) может консервировать персики в сиропе, дренированные и кубики

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 3 8-дюймовые кастрюли для торта и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Взбейте воду, масло и ванильный экстракт во второй миске. Сделайте колодец в центре смесь муки и вылейте в воду. Хорошо перемешайте с деревянной ложкой, пока тесто не будет хорошо смешано, от 3 до 5 минут.

  3. Разделите тесто для торта равномерно на приготовленные кастрюли для торта. Отдыхай в течение 15 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой, около 45 минут. Осторожно выньте из духовки. Охладите 5 минут в сковородах и выключите на стеллажи. Полностью охладитесь перед начинкой и украшением.

  5. Вылейте кокосовый крем в миску и охладите в морозильную камеру в течение 5 минут. Снимите из морозильной камеры и взбейте в экстракте ванили. Взбейте сахар постепенно, пока не образуются жесткие пики. Ложка кокосового крема в мешок для трубопровода с большим наконечником.

  6. Поместите один из тортов на порционную тарелку. Труба около половины крема в концентрических кругах, чтобы покрыть верхнюю часть торта. Расставьте половину персиков на этом первом слое. Добавьте второй слой торта и повторите, используя остальную часть крема и персики. Слегка вылейте верхнюю часть торта сахаром кондитерских изделий и подайте.

Примечание повара:

Не опускайте время отдыха после того, как сделаете тесто. Тесто нужно отдохнуть, чтобы безглютеновая мука могла впитывать жидкость.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
12г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный пирог с льнями

Без грехов, вкусная и фруктовая версия вечно популярного морковиного торта. Семена льна может быть опущена, но ее можно легко найти в магазинах здоровой пищи. Этот торт лучше всего подается...

Клюквенное оранжевое печенье

Эти клюквенные апельсиновые печенья приятно иметь во время праздников, но не ожидайте, что они останутся долго. Эти клюквенные печенья со вкусом апельсина являются терпким и вкусным, не говоря уже о...

Шоколадный пудинг с безе

Богатый, заварной шоколадный пудинг на пару, увенчанный шоколадной безе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1-1 - Квартовое блюдо...

Десерты 25.12.2023

Что вы делаете со всей этой конфеткой на Хэллоуин? Сделайте это сказочное печенье, конечно! Остальные конфеты на Хэллоуин и жевательное печенье подают быстро и вкус. Это также отлично работает с...

Кремовая апельсиновая помадка

Белый шоколад, сливочный сыр, кондитерский сахар и апельсиновый экстракт-единственные ингредиенты в этой простой, без апельсиновой помадки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут...