Десерты

Клюквенное оранжевое печенье

35 минут
48 порций

Эти клюквенные апельсиновые печенья приятно иметь во время праздников, но не ожидайте, что они останутся долго. Эти клюквенные печенья со вкусом апельсина являются терпким и вкусным, не говоря уже о красивом. Не совсем любимый детей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Эти клюквенные апельсиновые печенья, увенчанные сладкой глазурью, станут идеальным дополнением к любому праздничному печенью.

Ингредиенты с клюквенным оранжевым печеньем

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт апельсинового клюквенного печенья:

  • Масло : эти сладкие печенья начинаются с двух палочек с размягченным маслом.
  • Сахар : вам понадобится белый и коричневый сахар для теста для печенья, в то время как сахар кондитерских изделий попадает в глазурь.
  • Яйцо : яйцо добавляет влагу и богатство. Он также действует как связующее, что означает, что он помогает удержать тесто вместе.
  • Оранжевый : этот ароматный рецепт печенья требует апельсинового сока (свежий или купленный в магазине) и апельсиновую цедру - в тесте и глазури.
  • Мука : универсальная мука добавляет структуру и объединяет тесто.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус.
  • Клюква : выберите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна.
  • Грецкие орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст.

Как сделать клюквенный апельсиновый печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти апельсиновые клюквенные печенья с самым высоким рейтингом:

  1. Смокайте масло и сахар. Взбить яйцо, сок и изюминка.
  2. Взбейте сухие ингредиенты в другую миску, затем добавьте сухую смесь в влажную смесь.
  3. Добавьте клюкву и орехи.
  4. Сбросьте печенье на противень и запекайте, пока края не станут золотыми.
  5. Смешайте сахар, сок и изюминку кондитерских изделий, чтобы сделать глазурь.
  6. Распределите глазурь на прохладное печенье.

Как хранить печенье с клюквенным апельсином

Позвольте печенью полностью остыть. Перевести их в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре в течение трех -пяти дней. Если вы хотите пройти лишнюю милю, чтобы сохранить печенье мягким, вставьте кусочек хлеба в контейнер (он поглотит сухой воздух, щадя печенье).

Можете ли вы заморозить клюквенное оранжевое печенье?

Да! Вы можете заморозить запеченное и неофициальное оранжевое клюквенное печенье.

  • Чтобы заморозить запеченное печенье : устройте печенье на один слой на противне, крышку и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца.
  • Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте тесто для печенья за ложкой на противень, накрыть крышкой и заморозить на несколько часов или до ночи. Передача замороженных шариков теста на сумки на молнии или другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Выпекать из-за зарождения в соответствии с рецептом, добавив несколько минут, чтобы обеспечить полную выпечку.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно шестизвездочный рецепт», - Raves Happygirl. «Я охладил тесто, прежде чем собрать печенье. Я сделал их с грецкими орехами и без него, и оба пути великолепны. Как и другие, я использовал сок из тертого апельсина».

«Это сказочные», - говорит Сандерс70. «Оранжевая и клюквенная комбинация была отличной смесью. Я добавил больше цедры, чем призвано и использовал свежий сжиженный апельсиновый сок. Я думаю, что это имеет значение. Они определенно добавляются в мой ежегодный список рождественских печенья».

«Это идеальное праздничное печенье», - по словам Мгловера. «Хорошее изменение от фруктов и пряников. Когда я делаю их, я заменяю грецкие орехи на чипсы из белого шоколада».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных клюквы

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте печенье: сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар в миске до однородного состояния. Взбить яйцо, пока не смешано. Смешайте в апельсиновом соке и изюминке.

  3. Взбейте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не смешано. Смешайте в клюкву и грецкие орехи до равномерного распределения.

  4. Попасть в тесто за округлыми столовыми ложками 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, переключать стойки на полпути, пока края не станут золотыми, от 12 до 14 минут. Переложите файлы cookie на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  6. Тем временем, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, апельсиновый сок и цедру в маленькой миске до однородного состояния.

  7. Распределите глазурь на вершины охлажденного печенья; Дайте постоять до установки.

    Кимберли Кахманн Харви

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Томалито - сладкий кукурузный пудинг или торт

Это тот сладкий кукурузный пудинг, который они подают в мексиканских ресторанах, таких как Chevy's. Ды! Подавайте, используя мороженое, чтобы получить хороший круглый вид. Обязательно поделитесь...

Безглютеновый лимонный пирог с лимоном

Это старый рецепт, который я настраивал, чтобы быть без глютена. Я использую овальную порцию блюда, которая составляет 8x13 дюймов в самых широких точках овала, поэтому, очевидно, количество крекеров...

Традиционный пирог

Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо...

Шоколадное вулкановое пирог с арахисовым маслом

Декадентский пирог с ооуи, который все любят! Если еда непристойна, это все! Мой сын просто сказал, что это слишком хорошо, чтобы его называли тортом. Надеюсь, вы согласитесь! Время подготовки: 20...