Эти клюквенные апельсиновые печенья приятно иметь во время праздников, но не ожидайте, что они останутся долго. Эти клюквенные печенья со вкусом апельсина являются терпким и вкусным, не говоря уже о красивом. Не совсем любимый детей.
Эти клюквенные апельсиновые печенья, увенчанные сладкой глазурью, станут идеальным дополнением к любому праздничному печенью.
Ингредиенты с клюквенным оранжевым печеньем
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт апельсинового клюквенного печенья:
- Масло : эти сладкие печенья начинаются с двух палочек с размягченным маслом.
- Сахар : вам понадобится белый и коричневый сахар для теста для печенья, в то время как сахар кондитерских изделий попадает в глазурь.
- Яйцо : яйцо добавляет влагу и богатство. Он также действует как связующее, что означает, что он помогает удержать тесто вместе.
- Оранжевый : этот ароматный рецепт печенья требует апельсинового сока (свежий или купленный в магазине) и апельсиновую цедру - в тесте и глазури.
- Мука : универсальная мука добавляет структуру и объединяет тесто.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус.
- Клюква : выберите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна.
- Грецкие орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст.
Как сделать клюквенный апельсиновый печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти апельсиновые клюквенные печенья с самым высоким рейтингом:
- Смокайте масло и сахар. Взбить яйцо, сок и изюминка.
- Взбейте сухие ингредиенты в другую миску, затем добавьте сухую смесь в влажную смесь.
- Добавьте клюкву и орехи.
- Сбросьте печенье на противень и запекайте, пока края не станут золотыми.
- Смешайте сахар, сок и изюминку кондитерских изделий, чтобы сделать глазурь.
- Распределите глазурь на прохладное печенье.
Как хранить печенье с клюквенным апельсином
Позвольте печенью полностью остыть. Перевести их в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре в течение трех -пяти дней. Если вы хотите пройти лишнюю милю, чтобы сохранить печенье мягким, вставьте кусочек хлеба в контейнер (он поглотит сухой воздух, щадя печенье).
Можете ли вы заморозить клюквенное оранжевое печенье?
Да! Вы можете заморозить запеченное и неофициальное оранжевое клюквенное печенье.
- Чтобы заморозить запеченное печенье : устройте печенье на один слой на противне, крышку и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца.
- Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте тесто для печенья за ложкой на противень, накрыть крышкой и заморозить на несколько часов или до ночи. Передача замороженных шариков теста на сумки на молнии или другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Выпекать из-за зарождения в соответствии с рецептом, добавив несколько минут, чтобы обеспечить полную выпечку.
Советы по сообществу и похвала
«Абсолютно шестизвездочный рецепт», - Raves Happygirl. «Я охладил тесто, прежде чем собрать печенье. Я сделал их с грецкими орехами и без него, и оба пути великолепны. Как и другие, я использовал сок из тертого апельсина».
«Это сказочные», - говорит Сандерс70. «Оранжевая и клюквенная комбинация была отличной смесью. Я добавил больше цедры, чем призвано и использовал свежий сжиженный апельсиновый сок. Я думаю, что это имеет значение. Они определенно добавляются в мой ежегодный список рождественских печенья».
«Это идеальное праздничное печенье», - по словам Мгловера. «Хорошее изменение от фруктов и пряников. Когда я делаю их, я заменяю грецкие орехи на чипсы из белого шоколада».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 большое яйцо
2 столовые ложки апельсинового сока
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки нарезанных клюквы
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
3 столовые ложки апельсинового сока
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте печенье: сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар в миске до однородного состояния. Взбить яйцо, пока не смешано. Смешайте в апельсиновом соке и изюминке.
Взбейте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не смешано. Смешайте в клюкву и грецкие орехи до равномерного распределения.
Попасть в тесто за округлыми столовыми ложками 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, переключать стойки на полпути, пока края не станут золотыми, от 12 до 14 минут. Переложите файлы cookie на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Тем временем, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, апельсиновый сок и цедру в маленькой миске до однородного состояния.
-
Распределите глазурь на вершины охлажденного печенья; Дайте постоять до установки.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...
Это тот сладкий кукурузный пудинг, который они подают в мексиканских ресторанах, таких как Chevy's. Ды! Подавайте, используя мороженое, чтобы получить хороший круглый вид. Обязательно поделитесь...
Это старый рецепт, который я настраивал, чтобы быть без глютена. Я использую овальную порцию блюда, которая составляет 8x13 дюймов в самых широких точках овала, поэтому, очевидно, количество крекеров...
Это очень сладко и бездоново из -за лучшей корочки. Что может быть лучше приглашения присоединиться к вечеринке, нужно ли голодное насекомое? Его следует называть «пирог с патокой», но он причудливо...