Десерты

Безглютеновое жевательное печенье с шоколадом овсянкой-шоколада

40 минут
20 порций

Они были адаптированы из других рецептов. Как мама, которая всегда ищет проверенный рецепт, мне бы очень хотелось, чтобы это было изложено для меня. Этот рецепт был сделан с использованием точных элементов, которые я перечислил. Я не могу комментировать, как они окажутся, если вы замените другие ингредиенты. Как написано, это создало жевательное, вкусное шоколадное печенье из овсянки. Это глютен и казеин свободен. Они не веганские, так как есть яйцо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • Смесь безглютена без глютена (например, Namaste)

  • 2 столовые ложки безглютеновой смесью муки (например, Namaste)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка веганского масла (например, баланс земли)

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки без глютена, быстро приготовленный овес

  • чашка веганских шоколадных чипсов (например, наслаждайтесь жизнью)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, соли и пищевой соды в миске.

  3. Кремовое веганское масло, коричневый сахар и белый сахар в миске до однородного состояния. Взбить яйцо, затем добавить ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Смешайте овес и шоколадные чипсы. Сбросьте кучу ложки на не смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Охладите на противень в течение 2 минут, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, на 8-10 минут.

Примечание повара:

Убедитесь, что используемая вами смесь без глютена содержит ксантановую жвачку.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 124 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая смесь торта арахисового печенья

Легкое печенье с арахисовым маслом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...

Alfajores (сэндвич -печенье Dulce de Leche)

Эти альфаджоры (также называемые печеньями Dulce de Leche) маслянистые и сладкие с оттенком ванили. Они должны умереть за! Данный мне шеф-поваром, который сочувствовал рецепту из уличного продавца в...

Ковбойские куки -бары

Это вкусные батончики для печенья, которые мы делаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 45 Урожай: 45 Cookie Bars...

Клюквенная яблочная торт

Влажное и вкусное угощение с отличным сочетанием вкусов. Идеально подходит для тех неиспользованных клюквы из Дня Благодарения. Вы можете использовать различные кастрюли в зависимости от того, что у...

Шоколадный клубничный хрустящий контакт с льдом

Вот один бездельный десерт, который на вкус не имеет значения, независимо от сезона. Легко изменить этот рецепт в соответствии с вашим вкусом. Основными компонентами пирога с ледяной коробкой...