Они были адаптированы из других рецептов. Как мама, которая всегда ищет проверенный рецепт, мне бы очень хотелось, чтобы это было изложено для меня. Этот рецепт был сделан с использованием точных элементов, которые я перечислил. Я не могу комментировать, как они окажутся, если вы замените другие ингредиенты. Как написано, это создало жевательное, вкусное шоколадное печенье из овсянки. Это глютен и казеин свободен. Они не веганские, так как есть яйцо.
Ингредиенты
Смесь безглютена без глютена (например, Namaste)
2 столовые ложки безглютеновой смесью муки (например, Namaste)
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка веганского масла (например, баланс земли)
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки без глютена, быстро приготовленный овес
чашка веганских шоколадных чипсов (например, наслаждайтесь жизнью)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, соли и пищевой соды в миске.
Кремовое веганское масло, коричневый сахар и белый сахар в миске до однородного состояния. Взбить яйцо, затем добавить ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Смешайте овес и шоколадные чипсы. Сбросьте кучу ложки на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Охладите на противень в течение 2 минут, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, на 8-10 минут.
Примечание повара:
Убедитесь, что используемая вами смесь без глютена содержит ксантановую жвачку.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Декадентский десерт с 2 ингредиентами? Это полумесяц, вау! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 рвор Ингредиенты 1 (8 унций) CAN...
Моя мама сделала этот торт, живя в депрессии. Это так хорошо, я надеюсь, что это удовлетворяет ваши потребности и ваши воспоминания. Порции: 24 Урожай: Круглые слои от 2 до 9 дюймов Ингредиенты 3...
Это хороший торт с несколько влажной текстурой. Это не слишком сладкое, но имеет уникальный вкус. Подавать с мороженым или как хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...
То, что вы можете сделать это прекрасное, сладкое угощение, не включая духовку, вероятно, достаточно повод, чтобы уделить это серьезному рассмотрению. Помимо вкуса и легкой муссозной текстуры, я...