Десерты

BoterCake (масляный торт)

15 порций

Это голландский рецепт «Buckcake», приготовленный из большого масла, конечно, а также лимона и ванили для вкуса.

Порции:
15
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайные ложки ванильного сахара

  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте тертую лимонную кожуру с 1 столовой ложкой сахара.

  3. Взбейте масло и сахар с ванильным сахаром и лимонной кожурой, пока смесь не станет белой и пушистой. Добавить яйца по одному за раз смешивания после каждого.

  4. Смешайте муку и разрыхлитель вместе, а затем осторожно сложите в смесь масла и яиц. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать торт от 60 до 75 минут или до тех пор, пока нож, вставленный посередине, не выйдет чисто.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
16г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 309 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт с задней частью коробки

Богатый супер влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масла. Это лучший торт в мире! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...

Clootie Pusling

Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...

Осень Крисп

Это осеннее лечение полно белка и клетчатки! Пахнет потрясающе во время выпечки! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Клубничный глазированный пирог

Это клубничный пирог в стиле ресторана. Свежие ягоды бросают глазури, а затем охлаждают до времени подачи. Это также хорошо сделано с персиками, используя персиковой желатин вместо клубники. Порции...

Оранжевый поцелуй-я торт

Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...