В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом.
Ингредиенты
чашка клубника - корпусная, пополам и нарезана
1 чайная ложка белого сахара
3 больших яичных желток
3 столовые ложки белого сахара
чашка сухого вина Марсала
Пошаговый рецепт
Аккуратно размешайте клубнику и сахар в миске. Накрыть и дать сидеть при комнатной температуре, пока соки не выпустят, около 1 часа.
Разделите фрукты между 2 маленькими, чистыми чашами для порции или коктейль -бокалом.
Поместите яичные желтки, сахар и марсала в металлическую миску. Установите горелку на низком огне. Держите обод чаши с мотолдером. Взбейте до тех пор, пока смесь не образует свободные пики, 7 или 8 минут. Смесь должна чувствовать себя тепло на ощупь.
-
Ложка заварного крема над клубникой. Подавать, пока заварной крем еще теплый.
Совет рецепта
Вместо того, чтобы положить металлическую миску на медленном огне, чтобы взбесить заварной крем, вы можете установить миску на горшок с медленно кипящей водой.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 307 мг | 102% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла. Время...
Это восхитительный кремовый десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 18 минут Порции: 10 Урожай: 1 круглый блюдо из...
Этот пирог с заварным кремом со сладкой кондитерской корочкой является фаворитом из южноафриканцев, особенно во время чая. Я получил этот замечательный рецепт от друга. Время подготовки: 30 минут...
Вкусной шоколадной чип -пирог с использованием темных и белых шоколадных чипсов! Определенно хранитель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 20 минут...
Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную...