Десерты

Шеф -повар Джонс Забаглионе

80 минут
2 порции

В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка клубника - корпусная, пополам и нарезана

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 больших яичных желток

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка сухого вина Марсала

Пошаговый рецепт

  1. Аккуратно размешайте клубнику и сахар в миске. Накрыть и дать сидеть при комнатной температуре, пока соки не выпустят, около 1 часа.

  2. Разделите фрукты между 2 маленькими, чистыми чашами для порции или коктейль -бокалом.

  3. Поместите яичные желтки, сахар и марсала в металлическую миску. Установите горелку на низком огне. Держите обод чаши с мотолдером. Взбейте до тех пор, пока смесь не образует свободные пики, 7 или 8 минут. Смесь должна чувствовать себя тепло на ощупь.

  4. Ложка заварного крема над клубникой. Подавать, пока заварной крем еще теплый.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Вместо того, чтобы положить металлическую миску на медленном огне, чтобы взбесить заварной крем, вы можете установить миску на горшок с медленно кипящей водой.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 307 мг 102%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье

Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла. Время...

Супер легкий сливочный сыр флан

Это восхитительный кремовый десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 18 минут Порции: 10 Урожай: 1 круглый блюдо из...

Молочный пирог

Этот пирог с заварным кремом со сладкой кондитерской корочкой является фаворитом из южноафриканцев, особенно во время чая. Я получил этот замечательный рецепт от друга. Время подготовки: 30 минут...

Шоколадной бундт торт

Вкусной шоколадной чип -пирог с использованием темных и белых шоколадных чипсов! Определенно хранитель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 20 минут...

Dulce de Leche Bars

Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную...