Десерты

Шоколадное печенье без молочных продуктов с кокосовым маслом

30 минут
45 порций

Когда Dairy больше не был вариантом, я обнаружил, насколько полезным было кокосовое масло как заменитель масла. Я был взволнован, узнав, как легко было выпекать и как он не оставляет обнаруживаемого кокосового аромата. Моя семья была рада снова съесть это старое любимое время - теперь без молочных продуктов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
45
Выход:
45 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан кокосового масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) Пакет шоколадной чипсы без молочных продуктов.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте кокосовое масло, белый сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске. Охладите, время от времени помешивая, пока кокосовое масло не загустеет, но все еще может быть перемешивалось, около 5 минут; Тесто будет освещаться по цвету, когда оно сгущается. Добавьте яйца в тесто по одному, хорошо биение после каждого дополнения.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске. Постепенно взбить сухие ингредиенты в миску с смесью кокосового масла. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Бросить тесто на столовой ложке на не смахиваемые печь для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до сбора и слегка золотистого, от 8 до 10 минут.

  6. Прохладные печенья на противнях в течение 2 минут, затем перенеситесь на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший шотландский песон

Этот шотландский песочный рецепт пришел от моей лучшей подруги в маме старшей школы. Я люблю это так сильно, что всегда является частью моей рождественской выпечки. Очень традиционный, богатый маслом...

Мраморное печенье

Просто вкусно и очень легко. Вы можете заменить чипсы из ириски или ванильные чипсы или чипсы из белого шоколада на шоколадные чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...

Банановый кофейный торт с орехами ореха

Очень влажный торт; Отлично, как закуска! Используйте бананы, которые начинают становиться черными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Арбуз пирог

Этот симпатичный пирог арбуза идеально подходит для летнего. Это легко сделать, и просто нужно время, чтобы охладить холодильник. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут...

Пасхальная история печенья

Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 до 2 1/2 дюжины Ингредиенты...