Десерты

Мраморное печенье

500 минут
24 порции

Просто вкусно и очень легко. Вы можете заменить чипсы из ириски или ванильные чипсы или чипсы из белого шоколада на шоколадные чипсы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
7 часов 59 минут
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 24 соленых крекеров

  • 3 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте кастрюлю 9x13 дюйма с алюминиевой фольгой и смажьте фольгу.

  2. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте масло и сахар. Варить на тупике в течение 3 минут, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Выровняйте приготовленную кастрюлю солеными крекерами. Вылейте горячую сахарную смесь равномерно на крекеры.

  3. Выпекать в течение 5 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите из духовки и быстро посыпьте шоколадные чипсы на слое сахара. Вернитесь в духовку всего на одну минуту. Затем используйте лопаточку, чтобы сгладить растопленные шоколадные чипсы. Посыпать орехи на шоколадное слое. Охладите в течение ночи, затем выньте из фольги и разбивайте на мелкие кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Элегантный кокосовый баварский крем

Семейный рецепт, обычно сохраненный для особых случаев, он выглядит красиво, подается в бокале вина или мартини. У него богатый вкус с легкой текстурой. Я рекомендую начать рано, так как десерт нужно...

Granita di Caffe Con Panna (итальянская кофейная гранита)

Вы обязательно увидите, как люди наслаждаются кофейной гранитой, если вы посещаете Сицилию в летние месяцы. Вот рецепт, чтобы вы могли сделать его дома. Это очень легко сделать, но требует много...

Яблочная крошка

Оригинальный рецепт - это поворот в версии моей мамы. Быстрый и легкий десерт, отлично подходит для осеннего сезона, когда яблоки являются самыми свежими, а клюква приходит. Я сделал это без яблок...

Черничный хруст

Семейный фаворит, в котором мой муженек возвращается в течение секунд. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Шоколадное печенье с намазанным помалом

Это отличное, классическое шоколадное печенье, которое вы знаете и любите, упакованные липкой добра. Центр горячей помадки остается мягким, даже после того, как ваши печенья полностью охлаждены...