Десерты

Шоколадное печенье с намазанным помалом

165 минут
18 порций

Это отличное, классическое шоколадное печенье, которое вы знаете и любите, упакованные липкой добра. Центр горячей помадки остается мягким, даже после того, как ваши печенья полностью охлаждены. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Время охлаждения:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • чашка горячей помадки

  • 1 столовая ложка горячей помадки

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте небольшой разрыхлитель с пергаментной бумагой. Используя 1/4 унции (1/2 столовой ложки) совок печенья, порция горячей помадки в 18 шаров; Поместите на подготовленный противень. Заморозить, открытый, до твердой, не менее 30 минут, до 12 часов.

  2. Тем временем взбейте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с миксером, оснащенным веслом на средней скорости до легкой и пушистой, от 3 до 4 минут. С миксером на низком уровне добавьте яйца, по одному, выбивая, пока не объединится после каждого дополнения. Бит в ванили до тех пор, пока не объединится. С миксером на низком уровне постепенно добавляйте смесь муки, выбивая до тех пор, пока они просто не объединены. Аккуратно сложите в шоколадные чипсы до равномерного распределения.

  4. Накройте тесто для печенья с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник до твердой, не менее 30 минут или до 12 часов.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 3 большие запекающие печи с пергаментной бумагой.

  6. Используя совок печенья на 1 унцию (2 столовой ложки), порция 1 совок охлажденного теста для печенья и поместите в ладонь посыпанной рукой. Используя посыпанный палец, осторожно создайте полость в центре теста для печенья. Поместите 1 замороженную помадку в центральную полость; Выкопайте дополнительную порцию теста для печенья и положите на вершину шарика помадку, обернув избыток теста вокруг шарика помадки и катится в руки, чтобы запечатать.

  7. Поместите на подготовленный противень; Повторите процесс с оставшимся тесто и шариками помадки, разместив 4 дюйма друг от друга на подготовленных противнях (6 на лист).

  8. Охладите, открытый, до твердой, не менее 30 минут, до 12 часов.

  9. Выпекать один противень за раз в предварительно разогретой духовке, до золотисто -коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут. Подавайте теплым или перенесите печенье на решетку и дайте полностью остыть, еще примерно на 30 минут. Повторите с оставшимися фаршированными шариками теста для печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

Не пропускайте время охлаждения! Вам действительно нужно дать время тесту для печенья, чтобы немного укрепить, прежде чем пытаться сгладить и катиться.

Не волнуйтесь от грязного дна - у некоторых из ваших печенья, вероятно, будет немного липкого дна; Обеспечение полного покрытия мяча помадки достаточным количеством теста для печенья - это ключ!

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 4г
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Элсис

Красивый пирог, наполненный вишни мараскино и грецкими орехами. Сделает прекрасное дополнение к рождественскому бранчу. Подавайте простой или сбрызните с небольшим количеством глазури из сахарного...

Изысканный пирог

У меня был этот рецепт навсегда, и он никогда не потерпел неудачу. У меня никогда не было остатков. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 2 (9 дюймов) раковина пирога 4 яйца, избитые 1 чашки...

Торт с медовой булочкой с нуля

Я объединил два рецепта, чтобы получить домашний торт. Всегда получайте восторженные отзывы, когда я это сделаю. Сбрызните ванильную глазурь на торт, пока тепло. Время подготовки: 20 минут Время...

Клубничный чизкейк с лабнехом

Очень простой чизкейк с Лабнехом, который просто смешивать и испечь, но так же хороша, как и те, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Возможно, вы захотите сохранить некоторые из клубники...

Шоколадный цуккини торт IV

Восхитительный влажный шоколадный торт, приготовленный из цуккини. Верх с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...