Десерты

Шоколадный цуккини торт IV

75 минут
16 порций

Восхитительный влажный шоколадный торт, приготовленный из цуккини. Верх с глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка масла

  • Чашка растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и какао -порошок. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло, масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. В небольшой миске смешайте измельченные цуккини с молоком. Взбить муку смеси попеременно с помощью смеси цуккини. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 55 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая корочка

Заполните эту легкую кокосовую корочку с двумя ингредиентами своей любимой начинкой для пирога, или полностью пропустите начинку и съешьте ее само по себе. Это так восхитительно! Время подготовки: 5...

Легкие печенья

Моя мама сделала их круглый год, она просто изменила цвет сахара, в котором они были погружены. Подумайте о том, чтобы поместить небольшое количество порошкообразной смесью (например, кристаллы...

Индивидуальная воздушная фритюр

Спелые груши и семена граната - отличная комбинация. Добавьте удобство и скорость воздушного фритюрнина, и ваш сладкоежка может быть удовлетворена за считанные минуты. Украсить взбитыми сливками для...

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...

Манго с липким кокосовым рисом (Као Ниав)

Это мой любимый тайский десерт. В этом есть что -то очень утешительное. Я также люблю съесть его на завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...