Десерты

Шоколадный цуккини торт IV

75 минут
16 порций

Восхитительный влажный шоколадный торт, приготовленный из цуккини. Верх с глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка масла

  • Чашка растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и какао -порошок. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло, масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. В небольшой миске смешайте измельченные цуккини с молоком. Взбить муку смеси попеременно с помощью смеси цуккини. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 55 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная корица Крисп

Этот черничный четкий рецепт использует майонез, чтобы добавить небольшой запах к этому восхитительному десерту. Это действительно вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Ореховые рога

Этот рецепт печенья так хорош! Это смесь грецких орехов, закатанных в сладком дрожжевом тесте. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...

Овсяное печенье с льдом

Этот рецепт - один из печенья моей матери, который она сделала, когда я был маленьким. Старомодное сахарное печенье, которое у вас есть на домашней странице, - это именно то, что делала мама. Они...

Maris Dessert Pie

Роскошный, богатый десерт, который вызывает счастье для всех, кто пробует его ... называемый десертом Мари в честь моей невестки, которая любит его. При желании гарнир с бритыми шоколадными кудрями...