Десерты

Банановый кофейный торт с орехами ореха

65 минут
12 порций

Очень влажный торт; Отлично, как закуска! Используйте бананы, которые начинают становиться черными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 стакан суперзорный сахар

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка сметана

  • 1 чашка пюре с зрелым банан

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая квадратная выпечка.

  2. Взбейте суперзорный сахар и масло в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйца по одному, бить, пока каждое яйцо не будет полностью включено, прежде чем добавить следующее. Смешайте пищевую соду с сметаной в другой миске и перемешайте в масляную смесь, пока не смешано.

  3. Размешайте бананы в смесь масла; Добавьте пирожную муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте банановое жидкое тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Смешайте пекан, коричневый сахар и корицу в миске; Посыпать тесто для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить яблочный соус либо сметаной, либо для некоторых бананов, если вам не хватает. Я также добавил в этот рецепт один нарезанный нарезанный кубик яблока, что одинаково вкусно. При желании используйте 1 1/3 стакана муки и 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин Печенье

These frightful cookies are sure to please on Halloween! После охлаждения добавьте красный глазурь или белый шоколад с красным тоном до конца печенья и под ногком. Время подготовки: 30 минут Время...

Бананы в карамельном соусе

Бананы в карамели делают восхитительный, быстрый десерт, подаваемый горячим над мороженым, пирожными или CRPE. Ды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Fudgies II

Это шоколады, влажные и богатые. Они почти на вкус как пирожные. СОВЕТ: не перегружены тесто для печенья после добавления муки; Печенье будет тогда жестким, чем нежным. Порции: 21 Урожай: 42 печенья...

Легкий шоколадный торт

Моя мама выпекала этот торт для вечеринок в течение 55 лет. Люди заставляют меня сделать это для каждой вечеринки, на которую я хожу. Это замечательно и очень легко. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Безглютеновое шоколадное печенье с арахисовым маслом и овес

Безглютеновое печенье. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Отличный вкус и текстура, как лучше или гурманное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...