Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты для блюда праздничного вкуса.
Ингредиенты
1 чашки молока
6 столовых ложки универсальной муки
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла
1 ущипнуть соль по вкусу
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Готовьте молоко и муку вместе в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет до консистенции пудинга. Доведите до кипения, затем вылейте в теплостойенный контейнер. Положите кусок пергаментной бумаги непосредственно на поверхность, чтобы предотвратить образование кожи. Охладите в течение от 8 часов до ночи.
Кремовый сахар, масло и соль в смесителе подставки или с помощью ручного миксера, пока сахарные гранул не исчезнет.
Удалите смеси с вареным молоком из холодильника и перемешайте с лопаточкой, чтобы убедиться, что нет комочек. Медленно залейте в кремовую смесь масла и перемешайте на низкой скорости, пока не будет полностью включено. Остановите миксер и соскребьте миску. Увеличьте скорость до средней и взбейте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 5 до 10 минут. Бит в ванильном экстракте.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Взял рецепт печенья с шоколадным чипсом сестры и расширил его, чтобы соответствовать сковороде для пиццы, чтобы заполнить просьбу дочери о день рождения моей внучки. Используйте свою любимую глазурь...
Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в...
Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их...
Эти шоколадные печенья из шоколадной крошки сделаны из какао -порошка и шоколадной чипсы, чтобы гарантировать шоколадный вкус в каждом укусе. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот вкусный тыквенный торт выпекается в листовой сковороде. Он слегка приправлен, очень влажный и отлично подходит для потлетов. Когда прохладно, верните свою любимую глазурь из сливочного сыра...