Десерты

Глазурь

500 минут
24 порции

Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты для блюда праздничного вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте молоко и муку вместе в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет до консистенции пудинга. Доведите до кипения, затем вылейте в теплостойенный контейнер. Положите кусок пергаментной бумаги непосредственно на поверхность, чтобы предотвратить образование кожи. Охладите в течение от 8 часов до ночи.

  2. Кремовый сахар, масло и соль в смесителе подставки или с помощью ручного миксера, пока сахарные гранул не исчезнет.

  3. Удалите смеси с вареным молоком из холодильника и перемешайте с лопаточкой, чтобы убедиться, что нет комочек. Медленно залейте в кремовую смесь масла и перемешайте на низкой скорости, пока не будет полностью включено. Остановите миксер и соскребьте миску. Увеличьте скорость до средней и взбейте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 5 до 10 минут. Бит в ванильном экстракте.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 14 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная пицца

Взял рецепт печенья с шоколадным чипсом сестры и расширил его, чтобы соответствовать сковороде для пиццы, чтобы заполнить просьбу дочери о день рождения моей внучки. Используйте свою любимую глазурь...

Старомодная домашняя твердая конфеты

Это старомодный рецепт твердой конфеты с детства. Многие люди воспоминают о том, чтобы порезать эту конфету с матерью и бабушками. Я передал его и сейчас публикую здесь, чтобы все могли поделиться в...

Торт всплывает

Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их...

Шоколадное шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья из шоколадной крошки сделаны из какао -порошка и шоколадной чипсы, чтобы гарантировать шоколадный вкус в каждом укусе. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...

Тыквенный торт

Этот вкусный тыквенный торт выпекается в листовой сковороде. Он слегка приправлен, очень влажный и отлично подходит для потлетов. Когда прохладно, верните свою любимую глазурь из сливочного сыра...