Десерты

Ореховые батончики

55 минут
18 порций

Эти стержни являются зависимыми и трудно съесть только один. Сделано из более здоровых ингредиентов, и никто никогда не узнает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Классное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 бар печенья

Ингредиенты

Бары:

  • 1 стакан муки

  • Кубка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • Чашка масло канолы

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка мед

  • 1 стакан нарезанных орехов

Обледенение:

  • чашка сахарная замена сахара (например, Swerve)

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка миндального молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 11x7 дюймов.

  2. Смешайте муку, подсластитель, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Взбейте яйцо, масло, яблочное пюре и мед во второй миске, пока не смешано. Размешайте в сухие ингредиенты. Сложите орехи. Переложите жидкое тесто в приготовленную блюдо для выпечки и разглажите поверхность.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 22 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  5. Для глазурь смешайте сахарную замену пудры, масло, мед, миндальное молоко, ваниль и корицу в миске. Распределите или сбрызните глазурь на охлажденные стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 1г
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Действительно настоящие клубничные кексы

Для этого из рецепта клубничного кекса с царапином было протестировано много кексов и на вкус. Я был полон решимости сделать идеальный клубничный кекс, чтобы пойти с клубничной глазурью, которую я...

Панели - каталонское картофельное печенье

Эти печенья традиционно подаются на день всех святых 1 ноября в Каталонии. Скедовые орехи можно заменить на нарезанный миндаль. Какао -порошок или смесь шоколадных напитков также можно добавить в...

Миньоны Зефир Попс

Мои дети были одержимы миньонами после того, как я смотрел презренный меня, поэтому я сделал эти поп -зефиры на день рождения моей дочери. Огромный удар со всеми. Вы также можете украсить пирожные по...

Финикия

Вкусная греческая выпечка ... вероятно, одна из моих любимых из -за комбинации апельсина и корицы. Стоит время, которое они берут! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Легкий брауни в кружке

Мне нравится этот рецепт, особенно в то время как няня младших детей (они любят это) и во время жаркого лета (когда невыносимо включать духовку). Это быстро, легко и чисто. Время подготовки: 5 минут...