Для этого из рецепта клубничного кекса с царапином было протестировано много кексов и на вкус. Я был полон решимости сделать идеальный клубничный кекс, чтобы пойти с клубничной глазурью, которую я разработал пару лет назад. Хитрость не использует пюре, как я делаю при создании глазури. Скорее, я измельчаю лиофилизированную клубнику в порошок, дает отличные результаты - она принесла этот рецепт кекса из моей испытательной кухни в мою коробку рецептов!
Ингредиенты
1 унции лиофилизированная клубника
чашка универсальной муки
чашка торта муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, комнатная температура
1 чашки белого сахара
3 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка целого молока, комнатная температура
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные кексы с 20 кексами.
Измельчите клубнику в тонкую порошок, используя кофейную шлифовальную машину или кухонную комбайну. Взбейте клубничную порошок, универсальную муку, пирожную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте масло и сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Бит в ванильном экстракте.
Перемешайте смесь муки попеременно с молоком в смесь масла, пока не будет включено. Заполните банки с помощью кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не вернется назад, когда осторожно коснутся кончика пальца или зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, 16-18 минут.
Советы
Вы можете измельчить лиофилизированную клубнику в тонкую порошок, используя кофейную шлифовальную машину, волшебную пулю или кухонный комбайн.
Вы можете найти лиофилизированную клубнику у Trader Joe's или Online, или сделать свою сушеную клубнику. Если вы хотите сделать свой собственный, высушите 1 фунт очень тонко нарезанной свежей клубники в 180 градусах по Фаренгейту (80 градусов в) в течение 8 часов, то измельчайте, как выше, в мелкий порошок.
Попробуйте заполнить эти кексы настоящей клубничной глазурью .
Этот рецепт также дает 72 мини -кекса, в отличие от 20 стандартных кексов. Для мини -кексов, убедитесь, что линия мини -маффин в линии 72 при начале рецепта. Когда положили тесто в духовку, выпекайте в течение 8-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вознаградите свои вкусовые рецепторы и используйте свой ревеню этим вкусным, уникальным десертом. Подавать в одиночку или с мороженым и/или взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...
Сочный изюм - звезда в этих популярных печеньях! Они великолепны, как закуска с кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...
Классическое слоеное тесто имеет около тысячи отдельных слоев масла и теста. Плоеное тесто Blitz не сложится так высоко, но его, безусловно, легче сделать дома! Время подготовки: 2 часа Общее время...
Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...
Простой сахарный сироп дает золотой блеск этому сочному ягодному саблеру, который является летом в нашем доме. Также отлично с персиками или смесью обоих. Лучше всего с ванильным мороженым! Время...