Десерты

Настоящая клубничная глазурь

40 минут
18 порций

Эта клубничная глазурь имеет интенсивный клубничный вкус без использования экстракта или желатина. Я хотел настоящую клубничную глазурь для моих настоящих клубничных кексов и не смог найти приемлемый рецепт. Я придумал этот рецепт, используя сокращение клубничного пюре, которое действительно является Strawberry-Est. Если вы любите клубнику, вам это понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18

Ключ к этой неотразимой клубничной глазурь? Свежая клубника пюре, затем уменьшается на плите, пока пюре не станет густым. Это приводит к крепкой глазури, которая невероятно хорошо выдерживает.

Клубничная глазурь ингредиенты

Вам понадобится всего четыре, простых в приготовлении ингредиентов для этого рецепта сладкой клубничной глазурь: свежая клубника, масло, сахар кондиционеров и ванильный экстракт.

Как сделать клубничную глазурь

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю клубничную глазурь:

1. Пюре из клубники. Варить клубничное пюре, пока оно не уменьшится вдвое.
2. Взбейте масло, затем взбейте одну чашку сахара.
3. Взбейте две столовые ложки пюре и ванили.
4. Взбейте еще одну чашку сахара, а затем еще две столовые ложки пюре.
5. Повторите, пока все не смешано.

Совет : для более интенсивного клубничного вкуса уменьшайте клубничное пюре дольше, пока не будет достигнута желаемая интенсивность.

Как использовать клубничную глазурь

Распределите эту клубничную глазурь на свой любимый клубничный торт - мы рекомендуем наш лучший клубничный торт с лучшим рейтингом с нуля . Это также хорошо работает с шоколадом и ванильным тортом. Вы также можете использовать его, чтобы сделать шарики для торта или сэндвич между двумя печеньями для угощения, достойного пекарни.

Как хранить клубничную глазурь

Храните клубничную глазурь в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Мы не рекомендуем замораживать глазурь, так как она может расстаться и стать зернистым, когда это оттаивает.

Советы по сообществу и похвала

«Теперь это самая лучшая клубничная глазурь», - восхищается Энджи. «Я смог заморозить 22 кекса с некоторыми остатками. Определенно собираюсь сохранить это».

«Удивительно», по словам Ирены. «Я делал этот рецепт несколько раз, и мне нравится, насколько свежа и сладкая клубника в этом сливочном креме. Я положил его на шоколадной кекс, какое угощение».

«Мне понравилось этот рецепт», - говорит Хейскид. «Приготовление пюре дало очень сладкий, сильный и ненормальный клубничный вкус. Я с нетерпением жду экспериментов с другими ароматами, используя эту технику».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей клубники

  • 1 стакан масла

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клубнику в блендер; пюре до гладкого.

  2. Перенесите клубничное пюре в кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, часто помешивая, пока не уменьшится по крайней мере на половину, около 20 минут. Удалите с огня и полностью охладите.

  3. Взбейте масло с помощью электрического миксера в миске до легкого и пушистого. Взбить сахар 1 стакана до тех пор, пока не объединяются. Взбить 2 столовые ложки охлажденного клубничного пюре и экстракта ванили в смесь масла, пока не смешано.

  4. Взбейте сахар 1 стакана до тех пор, пока не смешаются, а затем 2 столовые ложки клубничного пюре. Повторите этот шаг еще раз.

  5. Взбить оставшиеся 1/2 чашки сахара кондитеров в смесь, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пирог безе

Хороший торт, чтобы сесть на пикники или на обед. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1 9x9-дюймовая квадратная кастрюля Ингредиенты чашка...

Неприятный торт

Это абсолютный лучший рецепт южного торта. Мой друг дал мне это и сказала, что ее мама из Грузии дала ее ей. Мы называем это «мерзким тортом», потому что он так хорош, но имеет так много калорий. Это...

Хэллоуин Помадные призрачные кексы

В прошлом году я сделал эти маленькие помадные призраки для Хэллоуина в качестве жуткого десерта, и они были так легко и быстро украсить, что я буду делать их каждый год. Время подготовки: 40 минут...

Отличные овсяные печенья

Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...

Лучший вишневый чизкейк

Мы делали это в нашей семье годами! Это мягкая, без выпекающая версия Cheesecake с добавлением Dream Whip, чтобы сделать его пушистым ... не как обычный чизкейк. Время подготовки: 20 минут...