Десерты

Лучший клубничный торт с нуля

50 минут
14 порций

Этот клубничный торт легко приготовить с нуля с клубничным пюре и клубничным желатином. Этот рецепт стоит своего веса в золоте для меня как для провайдера. Я сделал этот торт для вечеринки по случаю дня рождения ребенка, и это был большой хит! Мороз с глазурью из сливочного сыра или шоколадным ганаш для особого удовольствия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
14
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Этот клубничный торт на вкус, как будто он вышел прямо из пекарни - но удивительно легко сделать дома!

Как сделать клубничный торт

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты клубничного торта

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт клубничного торта с самым высоким рейтингом:

Сахар : этот клубничный торт начинается с двух чашек белого сахара.
Масло : слитьте сахар с двумя палками смягченного масла.
Jell-O : Вам понадобится пакет из 3 унции со вкусом клубники.
Яйца : четыре яйца добавляют богатство, влажность и вкус.
Мука : этот легкий и пушистый клубничный торт требует муки для пирога вместо универсальной муки.
Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает пирогу подняться.
Молоко : целое молоко придает влагу домашнему клубничному торту.
Клубника : используйте замороженную клубнику, чтобы сделать домашнее клубничное пюре.
Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус торта.

Как приготовить клубничный торт с нуля

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний клубничный торт:

1. Избивайте масло, сахар и желе вместе. Добавьте яйца.
2. Смешайте сухие ингредиенты.
3. Постепенно сухая смесь во влажную смесь, чередующаяся с молоком.
4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перенесите тесто в приготовленные сковороды.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.

Лучшая глазурь для клубничного торта

Завершите свой свежеприготовленный клубничный пирог одним из этих аппетитных рецептов клубничной глазурь:

Настоящая клубничная глазурь
Клубничный масляный крем
Глазурь из клубничного сливочного сыра

Как хранить клубничный торт

Накройте клубничный торт и храните его в холодильнике до пяти дней.

Можете ли вы заморозить клубничный торт?

Если вы хотите сохранить свой клубничный торт дольше пяти дней, вы можете заморозить его. Мы рекомендуем заморозить индивидуальные, не урезанные слои. Просто оберните (полностью охлажденные) слои плотно в упаковке. Следуйте этому слоем алюминиевой фольги, помеченной датой. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», Raves Ejkelsey. «Я добавил простую клубничную глазурь в все еще теплые слои перед охлаждением. Затем я использовал клубничный сливочный крем сверху».

«Я взбил яичные белки отдельно и сложил их в конце», - говорит Шамикак. «Я также использовал свежую клубнику для пюре. Торт стал вкусным и влажным».

«Я делал этот торт (этот точный рецепт) каждый год с тех пор, как моей дочери исполнилось 2 года», - сообщает Twyfordr. «Ей исполняется 13 лет на следующей неделе, все еще просит его каждый год, и теперь она может даже сделать это сама. Так мило!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (3 унция) упаковка клубнично

  • 4 больших яиц (комнатная температура)

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 стакан целого молока, комнатная температура

  • чашка клубничного пюре из замороженной подслащенной клубники

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Взбейте сахар, масло и сухой клубничный желатин вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске; Вмешивайте в масляную смесь попеременно с молоком.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смесь в клубничном пюре и ванили.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 25-30 минут. Охладить пирожные на решетке в течение 10 минут; Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бисквик Барс

Этот рецепт около 50 лет. Я не знаю, было ли это когда -либо на коробке с бисквиком или нет. Это было дано мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Гигантское печенье в форме сердца

Этот рецепт идеально подходит для тех сковородок в форме сердца, которые вы всегда видите в секции Валентина супермаркета или дисконтного универмага. Количество жидкого теста составляет примерно...

Александры, покрытые шоколадом арахис

Сладкие, хрустящие шоколадные арахисовые скопления, приготовленные в медленной плите с тремя простыми ингредиентами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Анис вафельный печенье

Это вафельное печенье, приправленное семенами аниса и маслом аниса. Он выпекается на вафельном железе. Это не очень сладкое печенье, но его отправляли солдатам во время Второй мировой войны, потому...

Tar Heel Pie

Этот пирог лучше всего, если он не запекается и немного липкий, как пирожные внутри. Это очень богатый пирог, поэтому рекомендуются небольшие ломтики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...