Моя семья просит, чтобы я делал эти кексы, заполненные лимоном каждый раз, когда я прихожу домой. Для всех любителей лимона!
Ингредиенты
1 (18 1/4 унции) Пакет лимонный пирог
1 стакан воды
Чашка растительного масла
3 яйца
чашка овощного укорочения
чашка масла
чашка свежего лимонного сока, или по вкусу
2 чашки сахар
4 унции белый шоколад, нарезанный
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки сахар
3 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка тертой цедры лимона или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Взбить смеси с лимонным тортом, воду, растительное масло и яйца в большой миске в течение 2 минут.
Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя их около 2/3.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до очень слегка подрумянитесь, и зубочистка, вставленная в середину кекса, становится чистой, от 18 до 22 минут. Тщательно прохладные кексы.
Нарежьте овощные укоростки и 1/4 стакана масла вместе в миске с резаком для теста, пока не смешано. Взбить лимонный сок в укороченную смесь до сливочного.
Размешайте 2 чашки сахара кондитерских изделий в укороченную смесь, около 1/2 стакана за раз, пока начинка не станет гладкой. Отложить наполнение в сторону.
Поместите белый шоколад в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 15 секунд и перемешайте шоколад. Продолжайте нагревать с интервалом в 15 секунд, перемешивая между нагревом до тех пор, пока белый шоколад не расплавится и гладко.
Для глазури, взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана масла вместе в миске до однородного и сливочного. Добавьте растопленный белый шоколад и ванильный экстракт.
Постепенно взбить в 4 чашках сахар кондитерских изделий, чередующиеся с моросящими апельсиновым соком, чтобы сделать гладкую и сливочную глазурь.
Вырежьте отверстия в верхней части каждого кекса. Отверстия должны быть достаточно глубокими, чтобы положить начинку внутрь.
Ложка лимона начинка в отверстия.
Глазурь из сливочного сыра на кексах; Посыпать лимонной цедрой.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
19г | Жиры |
50 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Дамы и джентльмены, этот туннель торта по фуджа не нуждается в вступлении! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 12...
Этот салат был необходимым блюдом в День Благодарения и Рождества более 25 лет в нашем доме. Это наш абсолютный любимый и так легко исправить! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Я убирал свои кухонные шкафы и нашел несколько ингредиентов, которые нужно было извлечь, поэтому я придумал эти жеватные кокосовые, овсяные, шоколадные чипсы и печенье с орехом пекан. Время...
Этот яблочный торт-замечательный поворот в старом фаворите. Будет ли он поливать рот, когда он выпекает, потому что пахнет так же хорошо, как и на вкус! Большой и достаточно вкусно для семейных...
Зеленые стержни тонко приправлены розмарином и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров...