Десерты

Кексы, заполненные лимоном

80 минут
24 порции

Моя семья просит, чтобы я делал эти кексы, заполненные лимоном каждый раз, когда я прихожу домой. Для всех любителей лимона!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 1 (18 1/4 унции) Пакет лимонный пирог

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • чашка овощного укорочения

  • чашка масла

  • чашка свежего лимонного сока, или по вкусу

  • 2 чашки сахар

  • 4 унции белый шоколад, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбить смеси с лимонным тортом, воду, растительное масло и яйца в большой миске в течение 2 минут.

  3. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя их около 2/3.

  4. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до очень слегка подрумянитесь, и зубочистка, вставленная в середину кекса, становится чистой, от 18 до 22 минут. Тщательно прохладные кексы.

  5. Нарежьте овощные укоростки и 1/4 стакана масла вместе в миске с резаком для теста, пока не смешано. Взбить лимонный сок в укороченную смесь до сливочного.

  6. Размешайте 2 чашки сахара кондитерских изделий в укороченную смесь, около 1/2 стакана за раз, пока начинка не станет гладкой. Отложить наполнение в сторону.

  7. Поместите белый шоколад в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 15 секунд и перемешайте шоколад. Продолжайте нагревать с интервалом в 15 секунд, перемешивая между нагревом до тех пор, пока белый шоколад не расплавится и гладко.

  8. Для глазури, взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана масла вместе в миске до однородного и сливочного. Добавьте растопленный белый шоколад и ванильный экстракт.

  9. Постепенно взбить в 4 чашках сахар кондитерских изделий, чередующиеся с моросящими апельсиновым соком, чтобы сделать гладкую и сливочную глазурь.

  10. Вырежьте отверстия в верхней части каждого кекса. Отверстия должны быть достаточно глубокими, чтобы положить начинку внутрь.

  11. Ложка лимона начинка в отверстия.

  12. Глазурь из сливочного сыра на кексах; Посыпать лимонной цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 43 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные яблоки

Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Слива Фламмия

Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...

Тыквенный пирог дженов

Этот тыквенный пирог изготовлен из кленового сиропа и тяжелых сливок, придающих ему фантастический вкус и текстуру. Я обычно удваиваю рецепт для одного 10-дюймового пирога. Время подготовки: 30...

Мексиканский шоколад замороженный йогурт

Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...

Имбирь Университет

Это песочный печенье. Я делаю его уникальным, добавив 1 столовую ложку нарезанного кристаллизованного имбиря в тесто. Если вам нравится имбирь, вам это понравится. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...