Десерты

Кексы, заполненные лимоном

80 минут
24 порции

Моя семья просит, чтобы я делал эти кексы, заполненные лимоном каждый раз, когда я прихожу домой. Для всех любителей лимона!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 1 (18 1/4 унции) Пакет лимонный пирог

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • чашка овощного укорочения

  • чашка масла

  • чашка свежего лимонного сока, или по вкусу

  • 2 чашки сахар

  • 4 унции белый шоколад, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбить смеси с лимонным тортом, воду, растительное масло и яйца в большой миске в течение 2 минут.

  3. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя их около 2/3.

  4. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до очень слегка подрумянитесь, и зубочистка, вставленная в середину кекса, становится чистой, от 18 до 22 минут. Тщательно прохладные кексы.

  5. Нарежьте овощные укоростки и 1/4 стакана масла вместе в миске с резаком для теста, пока не смешано. Взбить лимонный сок в укороченную смесь до сливочного.

  6. Размешайте 2 чашки сахара кондитерских изделий в укороченную смесь, около 1/2 стакана за раз, пока начинка не станет гладкой. Отложить наполнение в сторону.

  7. Поместите белый шоколад в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 15 секунд и перемешайте шоколад. Продолжайте нагревать с интервалом в 15 секунд, перемешивая между нагревом до тех пор, пока белый шоколад не расплавится и гладко.

  8. Для глазури, взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана масла вместе в миске до однородного и сливочного. Добавьте растопленный белый шоколад и ванильный экстракт.

  9. Постепенно взбить в 4 чашках сахар кондитерских изделий, чередующиеся с моросящими апельсиновым соком, чтобы сделать гладкую и сливочную глазурь.

  10. Вырежьте отверстия в верхней части каждого кекса. Отверстия должны быть достаточно глубокими, чтобы положить начинку внутрь.

  11. Ложка лимона начинка в отверстия.

  12. Глазурь из сливочного сыра на кексах; Посыпать лимонной цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 43 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Туннель торта помадку

Дамы и джентльмены, этот туннель торта по фуджа не нуждается в вступлении! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 12...

Небесный розовый салат

Этот салат был необходимым блюдом в День Благодарения и Рождества более 25 лет в нашем доме. Это наш абсолютный любимый и так легко исправить! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Печенье с весенним чистком

Я убирал свои кухонные шкафы и нашел несколько ингредиентов, которые нужно было извлечь, поэтому я придумал эти жеватные кокосовые, овсяные, шоколадные чипсы и печенье с орехом пекан. Время...

Яблоко перевернута торт

Этот яблочный торт-замечательный поворот в старом фаворите. Будет ли он поливать рот, когда он выпекает, потому что пахнет так же хорошо, как и на вкус! Большой и достаточно вкусно для семейных...

Авокадо розмарино -лаймо

Зеленые стержни тонко приправлены розмарином и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров...