Десерты

Туннель торта помадку

150 минут
12 порций

Дамы и джентльмены, этот туннель торта по фуджа не нуждается в вступлении!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 (3,5 унция) Пакет непревзойденная смесь шоколадного пудинга

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3/4 стакана несладкого какао -порошка, разделенная

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

  • сахар

  • 6 столовых ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку: в средней сковороде смешайте 1 1/2 стакана молока и пудинг. Готовьте, как указано на упаковке. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока не расплавится. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая бундт или кастрюля трубки.

  3. Сделайте тесто для торта: в большой миске смешайте белый сахар, масло и укорочение. Взбить до легкого и пушистого. Добавить ваниль и яйца. Хорошо перемешать.

  4. Добавьте муку, 1/2 стакана какао, разрыхлитель, соль и 1 стакан молока в миску. Взбить на низкой скорости до увлажнения. Взбить на средней скорости в течение 3 минут, затем добавьте грецкие орехи.

  5. Зарезервируйте 2 чашки жидкого теста. Вылейте оставшееся жидкое тесто в подготовленную кастрюлю. Положите начинку на кольцо на верхней части теста, убедившись, что оно не касается боковых сторон сковороды. Ложка зарезервировала тесто над начинкой.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока торт не смотрит назад, когда слегка прикоснулся в центре, от 50 до 60 минут. Охладите 1 час в сковороде, затем выключите на решетку и полностью остынет.

  7. Сделайте глазурь: в маленькой миске смешайте сахар кондитерских изделий и оставшиеся 1/4 стакана какао. Вмешайте достаточно молока, чтобы достичь желаемой консистенции моросящего. Ложка глазурь на прохладный торт, позволяя некоторым бежать по бокам.

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
41г Жиры
70 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 44 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 130 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый торт

Быстрый шоколадный торт, также известный как дурацкий торт. У него нет яиц или молока, и он смешивается в той же сковороде, в которой она запекается. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

"Bluebarb" черничная ревеня

Я создал этот десерт, потому что у меня все еще было тонны ревеня, висевшего в морозильной камере, и мне надоело комбинация клубники/ревеня. Это получилось удивительно! Тэк -вкус ревеня...

Шоколадный мятный сыр пирог

Шоколадная мята с пирогом! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (6 унций) Упаковка с шоколадным покрытием сливочные мяты 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный чашка белого...

Абрикосовый датский кофейный торт

Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того. Время подготовки: 20...

Домашнее звездное печенье

Воссоздайте одно из ваших любимых детских печенья с этим легким, без выпечки, рецепт подражания для печенья Star Crunch. Они жевательные и шоколадные с карамельным ароматом и хрустящим рисовым...