Дамы и джентльмены, этот туннель торта по фуджа не нуждается в вступлении!
Ингредиенты
1 чашки молока
1 (3,5 унция) Пакет непревзойденная смесь шоколадного пудинга
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца
2 чашки универсальной муки
3/4 стакана несладкого какао -порошка, разделенная
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
2 чашки нарезанных грецких орехов
сахар
6 столовых ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Сделайте начинку: в средней сковороде смешайте 1 1/2 стакана молока и пудинг. Готовьте, как указано на упаковке. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока не расплавится. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая бундт или кастрюля трубки.
Сделайте тесто для торта: в большой миске смешайте белый сахар, масло и укорочение. Взбить до легкого и пушистого. Добавить ваниль и яйца. Хорошо перемешать.
Добавьте муку, 1/2 стакана какао, разрыхлитель, соль и 1 стакан молока в миску. Взбить на низкой скорости до увлажнения. Взбить на средней скорости в течение 3 минут, затем добавьте грецкие орехи.
Зарезервируйте 2 чашки жидкого теста. Вылейте оставшееся жидкое тесто в подготовленную кастрюлю. Положите начинку на кольцо на верхней части теста, убедившись, что оно не касается боковых сторон сковороды. Ложка зарезервировала тесто над начинкой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока торт не смотрит назад, когда слегка прикоснулся в центре, от 50 до 60 минут. Охладите 1 час в сковороде, затем выключите на решетку и полностью остынет.
Сделайте глазурь: в маленькой миске смешайте сахар кондитерских изделий и оставшиеся 1/4 стакана какао. Вмешайте достаточно молока, чтобы достичь желаемой консистенции моросящего. Ложка глазурь на прохладный торт, позволяя некоторым бежать по бокам.
Пищевая ценность (на порцию)
659 | Калории |
41г | Жиры |
70 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 659 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот молочный пудинг сделан из молока из испаренного домашнего животного, и он сделан правильно, если приготовлен на плите. Этот рецепт пришел от мраки моей мамы. Этот рецепт отличный в холодные...
Очень богатый вкусом. Хорошо с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 стакана манго, очищенные, сеянные и...
Этот простой яблочный пирог был рецептом моей матери. Я делаю этот простой рецепт для домашнего пирога все время; Я люблю это. Я часто добавляю черту мускатного ореха, так что вы можете поместить...
Если вы любите смеси с рабэр-противоревью, вам понравится этот сладкий ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Эти вишневые тостеры-пироги намного лучше, чем купленная в магазине версия. Вы можете сделать их в качестве поп-музыки или сделать их регулярным размером. Дети любят их! Время подготовки: 30 минут...