Десерты

Вишневый пирог Pops

225 минут
18 порций

Эти вишневые тостеры-пироги намного лучше, чем купленная в магазине версия. Вы можете сделать их в качестве поп-музыки или сделать их регулярным размером. Дети любят их!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
18
Выход:
18 мини -пирог

Ингредиенты

  • 12 деревянных поп

  • 1 чашка с пирожной вишней, нарезанной

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (15 унций) приготовленная кора для пирога

  • сахар

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка разноцветных конфет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Замочить деревянные поп -палочки в воде.

  2. Поместите вишню в кастрюлю и добавьте белый сахар, кукурузный крахмал, воду и миндальный экстракт. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения на среднем огне и варите до густых, около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. На посыменной поверхности разверните корки пирога и раскатайте каждую корочку до 11-дюймового круга. Разрежьте каждую корочку на 18 прямоугольников около 1 1/2 дюйма на 2 дюйма.

  4. Поместите 18 квадратов на подготовленный противень примерно на 1 дюйм друг от друга и поместите деревянную палочку на каждый квадрат, чтобы около 1 дюйма палочки на прямоугольнике для теста. Ложка около 1 чайной ложки вишневой начинки, заполненной центром каждого прямоугольника для теста. Завершите каждый пирог вторым прямоугольником теста и обжимайте края маленьких пирогов вилкой. Нажмите тесто вокруг палки, чтобы удержать палку на месте.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пироги не станут слегка подрумянились по краям, от 10 до 12 минут. Дайте остыть.

  6. Сделайте глазурь, перемешивая сахар кондиционеров с молоком и ванильным экстрактом до однородного и заливного (не тонкого). Распределите покрытие глазури на каждую пирог и посыпьте пироги конфетками. Позвольте глазурь, чтобы установить несколько часов перед подачей на подачу.

Примечание повара:

Используйте линейку, чтобы измерить мини -поп -прямоугольники, и отметьте тесто ножом для сливочного масла перед резкой. Если вы предпочитаете, сделайте регулярные пироги, разрезая тесто на 2x3-дюймовые прямоугольники; опустить палки.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 113 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брауни-булочка чашки печенья

Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Shoofly Pie i

Shoofly Pie - это влажный темный пирог с крошкой, приготовленный из патоки. У него низкий жир (в коре содержится почти все жир) и не имеет ошеломляющего сладкого вкуса. Это может быть увенчано...

Американские девочки персиковой сапожник

Первый человек, для которого я служил, не любил Peach Cobbler (неизвестно мне). Ему действительно понравилось. Я только что сделал это, потому что это звучало вкусно, и я диета. Никто никогда не...

Моя семья любимый свежий яблочный торт

Это семейный любимый Fresh Apple Coffee Family Family. Я получил этот рецепт от рукописных рецептов моей матери, убирая старую усадьбу в Чероки, штат Северная Каролина. Наша семья хочет, чтобы это...

Ирландский молочный торт

Это подлинный ирландский рецепт. Я получил это от дорогого ирландского друга. Это не для слабонервных ... но оно божественно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...