Эти вишневые тостеры-пироги намного лучше, чем купленная в магазине версия. Вы можете сделать их в качестве поп-музыки или сделать их регулярным размером. Дети любят их!
Ингредиенты
12 деревянных поп
1 чашка с пирожной вишней, нарезанной
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
чайная ложка миндального экстракта
1 (15 унций) приготовленная кора для пирога
сахар
1 столовая ложка молока или по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка разноцветных конфет
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Замочить деревянные поп -палочки в воде.
Поместите вишню в кастрюлю и добавьте белый сахар, кукурузный крахмал, воду и миндальный экстракт. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения на среднем огне и варите до густых, около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
На посыменной поверхности разверните корки пирога и раскатайте каждую корочку до 11-дюймового круга. Разрежьте каждую корочку на 18 прямоугольников около 1 1/2 дюйма на 2 дюйма.
Поместите 18 квадратов на подготовленный противень примерно на 1 дюйм друг от друга и поместите деревянную палочку на каждый квадрат, чтобы около 1 дюйма палочки на прямоугольнике для теста. Ложка около 1 чайной ложки вишневой начинки, заполненной центром каждого прямоугольника для теста. Завершите каждый пирог вторым прямоугольником теста и обжимайте края маленьких пирогов вилкой. Нажмите тесто вокруг палки, чтобы удержать палку на месте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пироги не станут слегка подрумянились по краям, от 10 до 12 минут. Дайте остыть.
Сделайте глазурь, перемешивая сахар кондиционеров с молоком и ванильным экстрактом до однородного и заливного (не тонкого). Распределите покрытие глазури на каждую пирог и посыпьте пироги конфетками. Позвольте глазурь, чтобы установить несколько часов перед подачей на подачу.
Примечание повара:
Используйте линейку, чтобы измерить мини -поп -прямоугольники, и отметьте тесто ножом для сливочного масла перед резкой. Если вы предпочитаете, сделайте регулярные пироги, разрезая тесто на 2x3-дюймовые прямоугольники; опустить палки.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Shoofly Pie - это влажный темный пирог с крошкой, приготовленный из патоки. У него низкий жир (в коре содержится почти все жир) и не имеет ошеломляющего сладкого вкуса. Это может быть увенчано...
Первый человек, для которого я служил, не любил Peach Cobbler (неизвестно мне). Ему действительно понравилось. Я только что сделал это, потому что это звучало вкусно, и я диета. Никто никогда не...
Это семейный любимый Fresh Apple Coffee Family Family. Я получил этот рецепт от рукописных рецептов моей матери, убирая старую усадьбу в Чероки, штат Северная Каролина. Наша семья хочет, чтобы это...
Это подлинный ирландский рецепт. Я получил это от дорогого ирландского друга. Это не для слабонервных ... но оно божественно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...