Десерты

Хэллоуин Помадные призрачные кексы

191 минут
12 порций

В прошлом году я сделал эти маленькие помадные призраки для Хэллоуина в качестве жуткого десерта, и они были так легко и быстро украсить, что я буду делать их каждый год.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 11 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

Украшение:

  • 1 (16 унций) упаковка ванильная глазурь

  • 6 больших зефиров

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

  • 8 унций, готовые к использованию белой помадки

  • 12 изюм, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Просейте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки, какао -порошка, пищевой соды и соли вместе в миске.

  3. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо и ванильный экстракт. Смешайте муку смеси попеременно с молоком. Взбить, пока тесто не будет просто смешать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 16 до 20 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 15 минут. Удалите кексы с олова и полностью остыть, около 2 часов.

  5. Морозируйте каждый кекс с тонким слоем белой ванильной глазурь. Поместите 1 половину зефира, вверх, в центр каждого кекса.

  6. Опыть рабочую поверхность с сахаром кондитерских изделий. Ущипнуть кусочки белой помадки размером с грецкий орех; Скатайте в тонкие круги, которые немного больше, чем кексы. Нарисуйте над зефиром, чтобы они выглядели как призраки. Протечь 2 отверстия рядом с верхней частью для глаз. Наполните 1 изюм наполовину в каждую дыру.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
16г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 46 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уксус пирог с безе

Это очень старый пирог, который, вероятно, изобретен людьми, которые имели небольшой доступ к свежим припасам, таким как лимоны или сливки. Некоторые говорят, что это были пионерские женщины, которые...

Вдохновленный мексиканским арбузом сорбет (Nieve de Sandia)

Этот арбуз сорбет можно сделать с инфузией специй или без мороженого! Это так гладко и вкусно, напоминает популярные фрукты в чашке, продаваемом на футбольных играх и как уличная еда. Время...

Ирландский песочный печенье (издание без пшеницы)

Этот рецепт, проводящий традиционный фаворит, сочетает в себе кукурузу и ржаную муку, а также масло и темно -коричневый сахар, чтобы сделать восхитительно поджарительный, исключительно утешительный...

Шеф -повар Джонс Пич Blackberry Flognarde

Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от...

Простой и сливочный испанский флан

Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не...