В прошлом году я сделал эти маленькие помадные призраки для Хэллоуина в качестве жуткого десерта, и они были так легко и быстро украсить, что я буду делать их каждый год.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
Украшение:
1 (16 унций) упаковка ванильная глазурь
6 больших зефиров
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости
8 унций, готовые к использованию белой помадки
12 изюм, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.
Просейте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки, какао -порошка, пищевой соды и соли вместе в миске.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо и ванильный экстракт. Смешайте муку смеси попеременно с молоком. Взбить, пока тесто не будет просто смешать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 16 до 20 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 15 минут. Удалите кексы с олова и полностью остыть, около 2 часов.
Морозируйте каждый кекс с тонким слоем белой ванильной глазурь. Поместите 1 половину зефира, вверх, в центр каждого кекса.
Опыть рабочую поверхность с сахаром кондитерских изделий. Ущипнуть кусочки белой помадки размером с грецкий орех; Скатайте в тонкие круги, которые немного больше, чем кексы. Нарисуйте над зефиром, чтобы они выглядели как призраки. Протечь 2 отверстия рядом с верхней частью для глаз. Наполните 1 изюм наполовину в каждую дыру.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
16г | Жиры |
76 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 76 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это очень старый пирог, который, вероятно, изобретен людьми, которые имели небольшой доступ к свежим припасам, таким как лимоны или сливки. Некоторые говорят, что это были пионерские женщины, которые...
Этот арбуз сорбет можно сделать с инфузией специй или без мороженого! Это так гладко и вкусно, напоминает популярные фрукты в чашке, продаваемом на футбольных играх и как уличная еда. Время...
Этот рецепт, проводящий традиционный фаворит, сочетает в себе кукурузу и ржаную муку, а также масло и темно -коричневый сахар, чтобы сделать восхитительно поджарительный, исключительно утешительный...
Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от...
Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не...