Десерты

Ирландский песочный печенье (издание без пшеницы)

95 минут
8 порций

Этот рецепт, проводящий традиционный фаворит, сочетает в себе кукурузу и ржаную муку, а также масло и темно -коричневый сахар, чтобы сделать восхитительно поджарительный, исключительно утешительный песоток. Чем темнее сахар, тем богаче он, кажется, на вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
2 8-дюймовые раунды

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чашки ржаной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка цветного украшения сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия 2 8-дюймовые кастрюли с пергаментной бумагой.

  2. Поместите масло и сахар в миску и перемешайте с деревянной ложкой, пока смесь не станет мягкой, сливочной и тщательной смешанной. Добавьте ржаную и кукурузную муку и разделите тесто на 2 части. Нажмите на каждый кусок теста равномерно в подготовленную сковороду. Используя вилку, укол 7 или 8 рядов мелких маленьких отверстий в верхней части каждого торта. При желании посыпать вершины тортов цветным сахаром.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины тортов не станут золотисто -коричневыми, а края становятся немного темными коричневыми, от 45 минут до 1 часа.

  4. Разрежьте каждый песочный печенье на 8 клиньев, но в то же время тепло; Охладите и храните в плотно герметичном печенье или контейнере с пергаментом или вощеной бумагой.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
24г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меннонит черничный сапожник

Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Бабушка банановый пудинг

Старомодный рецепт бананового пудинга моей бабушки всегда был чем-то, что она сделала из памяти, но я позволил ей обсудить это, чтобы я мог записать это. Она управляла загородным клубом и рестораном...

Бууэлос

Буэлос-жареные оладья тесто. Этот рецепт делает кучу этих вкусных мексиканских угощений; Посыпать корицей-сагаром для удовольствия от толпы во время праздников или в любое время года! Время...

Приготовленный на пару клюквенный пудинг

Легко сделать и вкусно есть, используя лишь несколько ингредиентов. Этот рецепт пудинга на пару традиционный на Рождество и подается с твердым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Мятушки из сливочного сыра

Кажется, это все любимый рецепт праздничных конфет. Может быть таяние во рту, или, возможно, сладкий вкус мяты. Также может быть тот факт, что это самый простой рецепт конфет! Если они хранятся в...