Десерты

Попад Blackberry Cobbler

35 минут
6 порций

Простой сахарный сироп дает золотой блеск этому сочному ягодному саблеру, который является летом в нашем доме. Также отлично с персиками или смесью обоих. Лучше всего с ванильным мороженым!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 2 кварта ежевики

  • 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки печенья печенья

  • чашка молока

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте ягоды, тапиоку и 1/2 стакана сахара вместе в миске, пока не смешано. Выполните равномерно в приготовленное блюдо для выпечки. Размешайте смеси для выпечки и молоко в отдельной миске. Бросить тесто на сапожник за ложкой.

  3. Выпекать сапожника в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  4. Тем временем, доведите воду и 1/2 стакана сахара до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне. Добавьте масло и экстракт ванили, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут; Отложить в сторону. Как только сапожник запекает 15 минут, выньте из духовки и равномерно сбрызнуть ванильным сиропом. Вернитесь в духовку и продолжайте печь, пока сироп не испарится от вершины сапожника, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
10 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 533 мг 23%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 44 г
Белок 7г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 154 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эггног -хлеб -пудинг с соусом кокито

Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом. Время подготовки...

Сицилийский пасхальный пирог

Это рецепт, переданный от моей сицилийской бабушки. У каждой семьи есть свой способ выпекать пасхальный пирог в старой стране, и с нашей семьей и друзьями это обсуждалось подробно, поверьте мне! Этот...

Нечестивая канноли

Если вы не пытаетесь относиться к другу из южной Италии, который очень гордится своей канноли, нет никаких причин не наслаждаться этой более быстрой, легкой, «мошеннической» версией. Мы обмениваем...

Тетя Аннс Кофейный Торт

Этот кофейный торт идеально подходит для воскресного утра во время чтения бумаги. Будь готов; это не длится долго. Так же, как картофельные чипсы, вы не можете съесть только один. Время подготовки...

Граммы даты квадраты

Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...