Десерты

Традиционный галактобуреко

12 порций

Великий греческий десерт. Lemony Mamolinke Custard в филло -корке с лимонным сиропом. Греческий традиционный способ сделать это. Я надеюсь, что вам понравится так же, как мы, греки!

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек молока

  • 7 яиц

  • 1 стакана майолины

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чашка масла, растопленное

  • 12 листов филло тесто, оттаили

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня. Пока вы ждете, когда молоко закипят, взбейте яйца, маневрину и 3/4 стакана сахара с электрическим миксером, пока не смешано. Используйте деревянную ложку, чтобы помешать это в горячее молоко. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не начнет пузыриться. Снимите с плиты и добавьте 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку лимонной цедры.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9х13 дюймового выпечки.

  3. Почистите масло на 6 листов Phyllo и поместите их, чтобы выровнять дно и стороны выпечки. Вылейте в смесь майоли и распределите равномерно. Сложите оставшиеся листы теста Phyllo сверху, чистя каждое из расплавленного масла, когда вы положите его. Посыпьте несколько чертов воды сверху. Используйте нож, чтобы нарезать верхний слой теста по диагонали.

  4. Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке, или пока корка не станет золотисто -коричневой. В то время как блюдо выпекается, смешайте 2 стакана сахара, воды и оставшейся лимонной цедры в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и выньте с огня.

  5. Как только Galaktoboureko будет удален из духовки, налейте на него горячий сироп. Дайте ему остыть перед подачей на стол. После того, как он остыл, храните в холодильнике. Это будет хорошо в течение 4-5 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 52 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 166 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризогало (греческий рисовый пудинг)

Греческий рисовый пудинг простой, утешительный и вкусный. Некоторые люди в Греции делают это с яйцами, но моя тетя предпочитает ее без. Лучше всего наслаждаться холодным - если вы можете подождать...

Семь слоев печенья

Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...

Соленый шоколадный пирог с арахисовым маслом веганский приятный крем

Это как ваша любимая чашка с арахисовым маслом, но лучше, потому что она включает в себя оттенки соли. И, знаете, это в хорошем креме (= мороженое), так что ... ням. Время подготовки: 10 минут Общее...

Большое мягкое имбирное печенье

Большое, мягкое, пряничное печенье, приготовленное с патокой, имбирем и другими специями, является фаворитом праздника. Этот рецепт пряничного печенья для имбирного печенья, раскатанного в сахаре...

Шоколадные кексы

Когда я жаждал сезонного удовольствия, чтобы использовать некоторую оставшуюся консервированную тыкву, я создал эту модификацию широко доступного рецепта шоколадного торта. Эти прелести влажные и...