Классический пирог бабушки Blackberry получает новый поворот. Идеально подходит для летних собраний и вечеринок. Детям понравится! Отрегулируйте соотношение ягод и шоколадных чипсов в соответствии с вашими предпочтениями.
Ингредиенты
1 (15 унций) Пакет для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
4 чашки ежевики
чашка полусладки шоколадных чипсов
Столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите одну из пирога в нижнюю часть 9 -дюймовой тарелки для пирога.
В миске смешайте сахар, муку и корицу. Аккуратно добавьте ежевику и шоколадную чипсы. Посыпать лимонным соком. Переложите к пирогу в пирог. Поместите оставшуюся корку пирога сверху и закрепите до нижней корочки, нажимая вилкой или фальшивая пальцами.
Выпекать 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым. Немного остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
21 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...
Попробовав широкий спектр различных подходов, я наконец -то попал в правильную комбинацию ингредиентов для пышного, влажного и сильно вкуса, тесто из моркови. Сделайте себе одолжение и попробуйте как...
Что такое Рождество без маленьких дополнений, таких как орехи, специи и фрукты. Я прилагаю этот рецепт, чтобы поделиться с вами немного радостью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана...
Этот рецепт был передан моей «Бабой» (украинский для «бабушки»). Первоначально она только что сделала шоколадное и простое печенье, но я легко адаптировал его, чтобы создать очень разнообразное...