Десерты

Дайанс Плам крошка

60 минут
8 порций

У вас есть переизбыток итальянских сливов? Этот простой, быстрый и вкусный десерт-или завтрак-позаботиться о том, чтобы ваши сливы ушли в кратчайшие сроки! Этот послеобеденный десерт отлично подается теплым с замороженным ванильным йогуртом, или разбудите свои вкусовые рецепторы и подайте его с простым йогуртом на завтрак!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый крошка

Ингредиенты

  • 4 чашки с ячейками и нарезанными итальянскими сливами

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросьте сливы, муку, сахар, ванильный экстракт, миндальный экстракт и молотую корицу в миску. Перемешайте, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными. Равномерно распределите в 9-дюймовом, стеклянном выпечке.

  3. Поместите муку, овес, коричневый сахар, масло и соль для заполнения в миску; Тщательно перемешайте, пока он не появится рассыпча. Посыпать начинку на основу сливы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотой и хрустящей, около 45 минут.

Примечания повара:

От двадцати четырех до тридцати слив должны дать 4 чашки необходимых.

Вы можете использовать маргарин вместо масла для начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 42 мг 2%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом без яиц

У меня аллергия на яйца, и я использую этот рецепт более 40 лет. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан сливочного арахисового масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...

Кремовый Манджар (Дульсе де Лече)

Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...

Свежая ежевика и кремовый лед

Вкусные попса, сделанные из свежей ежевики и замороженного йогурта или мороженого ... так освежающе и вкусно, и хорошо для вас! Легкая, вкусная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут...

Действительно настоящие клубничные кексы

Для этого из рецепта клубничного кекса с царапином было протестировано много кексов и на вкус. Я был полон решимости сделать идеальный клубничный кекс, чтобы пойти с клубничной глазурью, которую я...

Кемпинг баров

Эти бары с овес, миндаль и кокосовым орехом отлично подходят для походов или кемпинга. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка универсальной муки чашка быстрого приготовления овес чашка...