Десерты

Дайанс Плам крошка

60 минут
8 порций

У вас есть переизбыток итальянских сливов? Этот простой, быстрый и вкусный десерт-или завтрак-позаботиться о том, чтобы ваши сливы ушли в кратчайшие сроки! Этот послеобеденный десерт отлично подается теплым с замороженным ванильным йогуртом, или разбудите свои вкусовые рецепторы и подайте его с простым йогуртом на завтрак!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый крошка

Ингредиенты

  • 4 чашки с ячейками и нарезанными итальянскими сливами

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросьте сливы, муку, сахар, ванильный экстракт, миндальный экстракт и молотую корицу в миску. Перемешайте, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными. Равномерно распределите в 9-дюймовом, стеклянном выпечке.

  3. Поместите муку, овес, коричневый сахар, масло и соль для заполнения в миску; Тщательно перемешайте, пока он не появится рассыпча. Посыпать начинку на основу сливы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотой и хрустящей, около 45 минут.

Примечания повара:

От двадцати четырех до тридцати слив должны дать 4 чашки необходимых.

Вы можете использовать маргарин вместо масла для начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 42 мг 2%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с едой дьяволов

Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...

Клюквенный салат на память

Сладкое и острое, это блюдо просто вкусное. Отлично сочетается с едой или сама по себе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Свежий ягодный кофеяк

Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...

Без сахара яблочного пейзажа

Яблочное пюре и искусственная пара замены коричневого сахара, чтобы сделать этот усеянный изюмий пирог. Порции: 12 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1...

Красная бархатная кружка

Легкий десертный рецепт для красного бархатного торта с глазури из сливочного сыра, готовой через несколько минут от микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...