У вас есть переизбыток итальянских сливов? Этот простой, быстрый и вкусный десерт-или завтрак-позаботиться о том, чтобы ваши сливы ушли в кратчайшие сроки! Этот послеобеденный десерт отлично подается теплым с замороженным ванильным йогуртом, или разбудите свои вкусовые рецепторы и подайте его с простым йогуртом на завтрак!
Ингредиенты
4 чашки с ячейками и нарезанными итальянскими сливами
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка молотой корицы
Топпинг:
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
чашка коричневого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Бросьте сливы, муку, сахар, ванильный экстракт, миндальный экстракт и молотую корицу в миску. Перемешайте, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными. Равномерно распределите в 9-дюймовом, стеклянном выпечке.
Поместите муку, овес, коричневый сахар, масло и соль для заполнения в миску; Тщательно перемешайте, пока он не появится рассыпча. Посыпать начинку на основу сливы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотой и хрустящей, около 45 минут.
Примечания повара:
От двадцати четырех до тридцати слив должны дать 4 чашки необходимых.
Вы можете использовать маргарин вместо масла для начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
6г | Жиры |
35 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...
Сладкое и острое, это блюдо просто вкусное. Отлично сочетается с едой или сама по себе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...
Яблочное пюре и искусственная пара замены коричневого сахара, чтобы сделать этот усеянный изюмий пирог. Порции: 12 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1...
Легкий десертный рецепт для красного бархатного торта с глазури из сливочного сыра, готовой через несколько минут от микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...