Десерты

Печенье с арахисовым маслом без яиц

24 порции

У меня аллергия на яйца, и я использую этот рецепт более 40 лет.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка пахта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. Смешайте укорочение, арахисовое масло, белый сахар, коричневый сахар и пахту до того, как однородное и полностью смешано.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в смесь арахисового масла и перемешайте, пока не смешано.

  4. Сбросьте печенье на 2 дюйма друг от друга на слегка смазанном смазанном листе печенья. Рагните вилкой, которая была окунается в муке. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 10-12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое овсяное шоколадное печенье

Вкусное печенье, сделанное в одной кастрюле. Убедитесь, что ваш овес и разрыхлитель не содержат глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 48...

Apple Pritters II

Это отличный рецепт оладьи, и вы можете сделать банановые оладьи с ним, заменив бананы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...

Schiacciata alla fiorentina или итальянский пасхальный торт

Это традиционный итальянский торт, приготовленный во время Carnivale и Пасхи. Некоторые называют это «губчатым оранжевым тортом», но мы думаем, что текстура находится между этим и обычным тортом...

Лимонный чизкейк

Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг...

Белый шоколад Бискотти

Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...