Десерты

Печенье с арахисовым маслом без яиц

24 порции

У меня аллергия на яйца, и я использую этот рецепт более 40 лет.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка пахта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. Смешайте укорочение, арахисовое масло, белый сахар, коричневый сахар и пахту до того, как однородное и полностью смешано.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в смесь арахисового масла и перемешайте, пока не смешано.

  4. Сбросьте печенье на 2 дюйма друг от друга на слегка смазанном смазанном листе печенья. Рагните вилкой, которая была окунается в муке. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 10-12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад-шоколатный печенье с беконом

Лучшее из обоих миров! Сладкий, соленые и абсолютно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 6 срезов с...

Горячее какао -печенье без муки

Горячее печенье без муки-это легкий рецепт с горячей смесью какао, кусочки зефира и яичные белки. Хрустящий на улице с восхитительным центром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Великий канадский кетчуп

Этот пирог с кетчупами был создан, чтобы отпраздновать 100-летие Хайнца в Канаде, и он на вкус так же хорошо, как и выглядит! Если вы поклонник морковного торта, вы захотите попробовать этот рецепт. ...

Цуккини с глазурью специи

Этот рецепт для баров Цуккини является фаворитом семьи Бемпонг! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Малиновая и фисташковая полуфреддо

Я люблю этот десерт, потому что его очень легко подготовить! Я подаю это летом в нашем доме озера, и все так взволнованы. Я помню, как в первый раз, когда я сделал это нашими друзьями, Захарис...