Десерты

Цуккини с глазурью специи

110 минут
16 порций

Этот рецепт для баров Цуккини является фаворитом семьи Бемпонг!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

Цуккини батончики:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Глазурь специй:

  • 1 (16 унций) упаковка глазурь из сливочного сыра

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Сделайте батончики цуккини: смешайте коричневый сахар, масло, яйца и ванильный экстракт в миске. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и гвоздику. Смешайте у цуккини и грецких орехов. Распределите тесто в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте полностью остыть перед глазурью, около 1 часа.

  4. Смешайте глазурь с грунтовыми гвоздиками в миске. Распространение на цуккини и нарежьте на 16 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
17г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пекан пирог чизкейк

Этот чизкейк с пекан -пирогом стал огромным хитом с моей семьей год за годом! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Белый персиковый сорбет

Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...

Яблочная хэлва

Попробовав торт из орехового ореха Оттоленги Хална, я знал, что мне нужно больше испечь с Халвой. Это совершенно вкусно. Я адаптировал этот рецепт яблочного торта, чтобы включить Halva, плюс Тахини...

Овсянка помадки

Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...

Ромовый соус

Этот ромовый соус прекрасен, когда подается над хлебным пудингом. Я использую остатки, чтобы сбрызнуть ванильным мороженым. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Ингредиенты...