Десерты

Фравиоли

45 минут
24 порции

Глубоко жареный равиолис, наполненный сладкой начинкой из сыра рикотты. Это очень оригинальное удовольствие, чтобы добавить в ваш репертуар.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

Тесто

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

Наполнение

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте 2 стакана муки, сахара и соли. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не напоминает грубое блюдо. Сделайте колодец в центр и налейте в него яйца и белое вино. Перемешайте вилкой, постепенно принося сухой смесь в центр, пока не образуется тесто. Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите оставшуюся муку до однородной массы. Накрыть и оставить в течение 5 минут.

  2. В маленькой миске перемешайте сыр рикотта, яйцо, сахар и ваниль, пока не смешано. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте 3 -дюймовые круги, используя печенье или стекло. Поместите 1 столовую ложку смеси сыра рикотта в центр каждого круга. Сложите края в полмесячной форме и нажмите, чтобы запечатать. Равиолис может быть заморожен в этот момент и спасен на потом. Кажется, это помогает удержать начинку от размывания во время жарки.

  3. В большой тяжелой сковороде нагреть масло глубиной на один дюйм, до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Поместите равиоли в горячее масло, чтобы они не были переполнены. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Если хотите, пыли с сахаром кондитерских изделий или сбрызнуть медом перед подачей на стол.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 33 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный шорт -хребет

Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...

Шоколадный вишневый торт III

Обязательно для чоколиков, очень влажных и пустынных, но, о, так просто испечь. Порции: 18 Урожай: Листовый торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 1...

Чиа семян пудинг

Здоровое ароматное начало утра или закончить день. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана...

Клубничное солодовое молоко безе

Канал Вилли Вонка и удивляет Санту, когда вы объединяете два сладких угощения. Здесь праздничное безе, которое на вкус как клубничный солод. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Свежий фруктовый торт

Это очень влажный торт, отлично подходит для летнего развлечения! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...