Глубоко жареный равиолис, наполненный сладкой начинкой из сыра рикотты. Это очень оригинальное удовольствие, чтобы добавить в ваш репертуар.
Ингредиенты
Тесто
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чашка сокращения
2 яйца
2 столовые ложки сухого белого вина
Наполнение
1 чашки рикотта сыр
1 яйцо
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте 2 стакана муки, сахара и соли. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не напоминает грубое блюдо. Сделайте колодец в центр и налейте в него яйца и белое вино. Перемешайте вилкой, постепенно принося сухой смесь в центр, пока не образуется тесто. Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите оставшуюся муку до однородной массы. Накрыть и оставить в течение 5 минут.
В маленькой миске перемешайте сыр рикотта, яйцо, сахар и ваниль, пока не смешано. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте 3 -дюймовые круги, используя печенье или стекло. Поместите 1 столовую ложку смеси сыра рикотта в центр каждого круга. Сложите края в полмесячной форме и нажмите, чтобы запечатать. Равиолис может быть заморожен в этот момент и спасен на потом. Кажется, это помогает удержать начинку от размывания во время жарки.
В большой тяжелой сковороде нагреть масло глубиной на один дюйм, до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Поместите равиоли в горячее масло, чтобы они не были переполнены. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Если хотите, пыли с сахаром кондитерских изделий или сбрызнуть медом перед подачей на стол.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
8г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...
Обязательно для чоколиков, очень влажных и пустынных, но, о, так просто испечь. Порции: 18 Урожай: Листовый торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 1...
Здоровое ароматное начало утра или закончить день. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана...
Канал Вилли Вонка и удивляет Санту, когда вы объединяете два сладких угощения. Здесь праздничное безе, которое на вкус как клубничный солод. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Это очень влажный торт, отлично подходит для летнего развлечения! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...