Десерты

Клубничное солодовое молоко безе

80 минут
90 порций

Канал Вилли Вонка и удивляет Санту, когда вы объединяете два сладких угощения. Здесь праздничное безе, которое на вкус как клубничный солод.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
90
Выход:
90 безе

Ингредиенты

  • 1 чашки лиофилизированной клубники (или по мере необходимости)

  • 5 больших яичных белков

  • 1 чашки сахара

  • 1 ущипнуть крем из тартара

  • 2 столовые ложки порошка солодного молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Красная гелевая пищевая окраска (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Установите большой круглый кондитер в тесте. Установите сумку, наклеите сторону вниз, в большую высокую чашку и складывайте края на ободе для легкой начинки.

  2. Пульверируйте лиофилизированную клубнику в кухонном комбайне. Измерьте 3 столовые ложки клубничного порошка. Используйте любые остатки для высыхания тарелки или другого использования.

  3. Взбейте яичные белки и сахар в миске, установленной на горшок с кипящей водой. Взбейте до тех пор, пока сахар не растворится, около 4 минут. Перевести в большую миску. Добавить сливки тартара. Взбить электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь не начнет пениться. Продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются глянцевые и жесткие пики (кончики стоят прямо). Сложите 3 столовые ложки клубничного порошка, молочного порошка и ванили.

  4. Покраска полосы красно -гелевого пищевого окраски (если используют) внутри мешка для теста. Осторожно заполните мешок для кондитерских изделий смесью безе. Точечные углы противника с безе, затем выровняются с пергаментной бумагой. (Точки будут держать бумагу на месте.)

  5. Труба квартала размером с безе на противне, вытягивая сумку прямо вверх и расстояние на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет твердым и легко очистить пергамент, от 60 до 75 минут.

Примечание повара:

Храните в герметичном контейнере до 2 недель при комнатной температуре или заморозите до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 90
Калории 16
Дневная норма
Натрий 4 мг 0%
Общее углеводы 4г 1%
Белок 0г
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата кофейного торта

Это хороший торт с несколько влажной текстурой. Это не слишком сладкое, но имеет уникальный вкус. Подавать с мороженым или как хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Зеленый томатный макет Мять

Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...

Smores Cheesecake Cupcakes

Все, что мы любим в десертах, все в одном укусе! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...

Грэм Крекер Пудинг

Кубки заварного крема заполнены вкусным угощением! Подавать теплым с лимонным соусом или взбитыми сливками. Замените нарезанные даты для изюма, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...

Сумасшедшее вкусное печенье с оранжевой глазурью с оранжевой глазурью

Клюква, овес, орехи ореха и апельсиновую глазурь. Так хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 48 Урожай: 4...