Канал Вилли Вонка и удивляет Санту, когда вы объединяете два сладких угощения. Здесь праздничное безе, которое на вкус как клубничный солод.
Ингредиенты
1 чашки лиофилизированной клубники (или по мере необходимости)
5 больших яичных белков
1 чашки сахара
1 ущипнуть крем из тартара
2 столовые ложки порошка солодного молока
чайная ложка ванильного экстракта
Красная гелевая пищевая окраска (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Установите большой круглый кондитер в тесте. Установите сумку, наклеите сторону вниз, в большую высокую чашку и складывайте края на ободе для легкой начинки.
Пульверируйте лиофилизированную клубнику в кухонном комбайне. Измерьте 3 столовые ложки клубничного порошка. Используйте любые остатки для высыхания тарелки или другого использования.
Взбейте яичные белки и сахар в миске, установленной на горшок с кипящей водой. Взбейте до тех пор, пока сахар не растворится, около 4 минут. Перевести в большую миску. Добавить сливки тартара. Взбить электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь не начнет пениться. Продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются глянцевые и жесткие пики (кончики стоят прямо). Сложите 3 столовые ложки клубничного порошка, молочного порошка и ванили.
Покраска полосы красно -гелевого пищевого окраски (если используют) внутри мешка для теста. Осторожно заполните мешок для кондитерских изделий смесью безе. Точечные углы противника с безе, затем выровняются с пергаментной бумагой. (Точки будут держать бумагу на месте.)
Труба квартала размером с безе на противне, вытягивая сумку прямо вверх и расстояние на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет твердым и легко очистить пергамент, от 60 до 75 минут.
Примечание повара:
Храните в герметичном контейнере до 2 недель при комнатной температуре или заморозите до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 90 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Натрий 4 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Белок 0г | |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это хороший торт с несколько влажной текстурой. Это не слишком сладкое, но имеет уникальный вкус. Подавать с мороженым или как хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...
Все, что мы любим в десертах, все в одном укусе! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...
Кубки заварного крема заполнены вкусным угощением! Подавать теплым с лимонным соусом или взбитыми сливками. Замените нарезанные даты для изюма, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...