Десерты

Шоколадный вишневый торт III

18 порций

Обязательно для чоколиков, очень влажных и пустынных, но, о, так просто испечь.

Порции:
18
Выход:
Листовый торт от 1 до 13 - x дюйма

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 столовых ложек масла

  • чашка молока

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9 x 13 дюймов.

  2. В большой миске смешайте смесь для торта, начинку вишневого пирога, миндальный экстракт и 2 яйца вручную; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать от 25 до 30 минут, или до тех пор, пока он не будет выполнена. Прохладный.

  4. В небольшой кастрюле смешайте сахар, масло или маргарин и молоко. Варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы до однородной массы. Немедленно залейте частично охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная чип-минт веганский приятный крем

Эта безмолочная версия классического аромата мороженого идеально подходит для тех, кто ищет легкий и здоровый десерт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...

Торт розовой воды

Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или...

Запеченный тыквенный заварной крем от бренда Eagle

Удовлетворяйте вашу тягу из тыквы этими индивидуальными тыквенными заварными кремами. Гладкий кремовый тыквенный заварной крем прямы прямо, что делает его идеальным для праздничного десерта. Все, что...

Мандарин апельсиновый желатиновый салат

Друг научил меня делать это много лет назад - без рецепта. Это очень быстро и легко. Сладкий, сливочный салат отличный, как прохладное, освежающее боковое блюдо или десерт. Время подготовки: 5 минут...

Faworki (польский Chrusciki)

Традиционные польские хрустящие кондитерские изгибы, сделанные для карнавального времени. Они во фритюре и посыпаны сахаром кондитерских изделий. Свет и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...