Удовлетворяйте вашу тягу из тыквы этими индивидуальными тыквенными заварными кремами. Гладкий кремовый тыквенный заварной крем прямы прямо, что делает его идеальным для праздничного десерта. Все, что вам нравится в тыквенном пироге, но без суеты корочки!
Этот рецепт тыквенного заварного крема, сделанный дополнительным декадентским с банкой подслащенного сгущенного молока, заставит вас захотеть пропустить традиционный пирог в этом году.
Тыквенный заварной крем ингредиенты
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот запеченный заварной крем тыквы:
Яйца : этот снисходительный заварной крем начинается с трех больших яиц.
Тыква : используйте купленную в магазине консервированную тыкву или сделайте тыквенное пюре дома .
Специи и ароматизаторы : этот тыквенный заварной крем ароматизируется специями из тыквенного пирога и экстрактом ванили. Знак соли усиливает другие ароматы, в то время как брызги корицы - это идеальный отдельный штрих.
Подслащенное сгущенное молоко : ключевым ингредиентом в этом рецепте тыквенного заварного крема является банка подслащенного сгущенного молока.
Молоко : целое молоко немного зажигает толстый заварной крем, создавая идеальную текстуру.
Взбитые сливки : верните этот тыквенный заварной крем с купленными в магазине или домашними взбитыми сливками .
Как сделать тыквенную заварную крем
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот тыквенный заварной заварной крем с подслащенным сгущенным молоком:
1. Смешайте ингредиенты : взбейте яйца вместе, добавьте специю из тыквенного пирога, затем взбейте в сгущенном молоке, молоке, ваниле и соле.
2. Выпекать заварной крем : залейте заварной крем в шесть кубков заварного крема. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не будут установлены.
3. Охладите и подайте : установите на решетку, чтобы остыть. Когда заварной крем полностью охлажден, сверху взбитыми сливками и посыпать корицей.
Можете ли вы сделать тыквенную заварную крем заранее?
Да, этот тыквенный заварной крем делает отличный десерт. Принесите это до одного дня заранее и храните, плотно покрытые, в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.
Как хранить тыквенный заварной крем
Позвольте тыквенному заварному заварному креме полностью остыть. Плотно накройте каждую чашку заварного крема с помощью хранения, затем храните в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
«Моей семье это понравилось», - восхищается Кей. «Я добавил щепотку грунтовых гвоздиков и наземного имбиря к заварному крему. Даже не нуждался в взбитых сливках».
«Очень легко сделать», по словам Мэтта. «Я добавил немного лишних специй; мускатный орех, грунтовый гвоздика и душистый перец! Очень вкусно !!!»
«Точно так же, как тыквенный пирог без корочки», - говорит Кэролин Макдональд Мэннинг. «Это просто сделать, и у меня обычно есть все необходимые ингредиенты на моей кухне на данный момент, когда я получаю тягу».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 больших яиц
1 чашка 100% чистая тыква
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко
1 чашки целого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка взбитые сливки или по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйца вместе в большой миске. Добавьте специю из тыквы и тыквенного пирога до смешивания. Взбейте в сгущенное молоко, молоко, ваниль и соль до смешивания. Залейте в шесть кубков заварного крема на 6 унций.
Поместите чашки с заварным кремом в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Поместите блюдо на центральную стойку в середине предварительно разогретой духовки. Вылейте кипящую воду в кастрюлю вокруг чашков заварного крема на глубину 1 1/4 дюйма.
Выпекать, пока центры не будут установлены, около 35 минут.
Удалите чашки свартовальника из выпечки и поставьте на решетку, чтобы остыть. Подавать теплый или холодный.
Вершина со взбитыми сливками и посыпать корицей перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот манговый торт сделан из смеси для пирога и включает в себя свежий манго, увенчанный домашней глазурью. Подавать с взбитыми сливками для легкого летнего десерта! Время подготовки: 15 минут Время...
Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от...
Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...
Этот рецепт такой прост и так хорош! Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе или на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...