Десерты

Запеченный тыквенный заварной крем от бренда Eagle

50 минут
6 порций

Удовлетворяйте вашу тягу из тыквы этими индивидуальными тыквенными заварными кремами. Гладкий кремовый тыквенный заварной крем прямы прямо, что делает его идеальным для праздничного десерта. Все, что вам нравится в тыквенном пироге, но без суеты корочки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 6-й унции заварных средств

Этот рецепт тыквенного заварного крема, сделанный дополнительным декадентским с банкой подслащенного сгущенного молока, заставит вас захотеть пропустить традиционный пирог в этом году.

Тыквенный заварной крем ингредиенты

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот запеченный заварной крем тыквы:

Яйца : этот снисходительный заварной крем начинается с трех больших яиц.
Тыква : используйте купленную в магазине консервированную тыкву или сделайте тыквенное пюре дома .
Специи и ароматизаторы : этот тыквенный заварной крем ароматизируется специями из тыквенного пирога и экстрактом ванили. Знак соли усиливает другие ароматы, в то время как брызги корицы - это идеальный отдельный штрих.
Подслащенное сгущенное молоко : ключевым ингредиентом в этом рецепте тыквенного заварного крема является банка подслащенного сгущенного молока.
Молоко : целое молоко немного зажигает толстый заварной крем, создавая идеальную текстуру.
Взбитые сливки : верните этот тыквенный заварной крем с купленными в магазине или домашними взбитыми сливками .

Как сделать тыквенную заварную крем

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот тыквенный заварной заварной крем с подслащенным сгущенным молоком:

1. Смешайте ингредиенты : взбейте яйца вместе, добавьте специю из тыквенного пирога, затем взбейте в сгущенном молоке, молоке, ваниле и соле.
2. Выпекать заварной крем : залейте заварной крем в шесть кубков заварного крема. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не будут установлены.
3. Охладите и подайте : установите на решетку, чтобы остыть. Когда заварной крем полностью охлажден, сверху взбитыми сливками и посыпать корицей.

Можете ли вы сделать тыквенную заварную крем заранее?

Да, этот тыквенный заварной крем делает отличный десерт. Принесите это до одного дня заранее и храните, плотно покрытые, в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.

Как хранить тыквенный заварной крем

Позвольте тыквенному заварному заварному креме полностью остыть. Плотно накройте каждую чашку заварного крема с помощью хранения, затем храните в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Моей семье это понравилось», - восхищается Кей. «Я добавил щепотку грунтовых гвоздиков и наземного имбиря к заварному крему. Даже не нуждался в взбитых сливках».

«Очень легко сделать», по словам Мэтта. «Я добавил немного лишних специй; мускатный орех, грунтовый гвоздика и душистый перец! Очень вкусно !!!»

«Точно так же, как тыквенный пирог без корочки», - говорит Кэролин Макдональд Мэннинг. «Это просто сделать, и у меня обычно есть все необходимые ингредиенты на моей кухне на данный момент, когда я получаю тягу».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 1 чашка 100% чистая тыква

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 1 чашки целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка взбитые сливки или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яйца вместе в большой миске. Добавьте специю из тыквы и тыквенного пирога до смешивания. Взбейте в сгущенное молоко, молоко, ваниль и соль до смешивания. Залейте в шесть кубков заварного крема на 6 унций.

  3. Поместите чашки с заварным кремом в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Поместите блюдо на центральную стойку в середине предварительно разогретой духовки. Вылейте кипящую воду в кастрюлю вокруг чашков заварного крема на глубину 1 1/4 дюйма.

  4. Выпекать, пока центры не будут установлены, около 35 минут.

  5. Удалите чашки свартовальника из выпечки и поставьте на решетку, чтобы остыть. Подавать теплый или холодный.

  6. Вершина со взбитыми сливками и посыпать корицей перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 348 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий манго торт

Этот манговый торт сделан из смеси для пирога и включает в себя свежий манго, увенчанный домашней глазурью. Подавать с взбитыми сливками для легкого летнего десерта! Время подготовки: 15 минут Время...

Тыквенные кексы со сливочным сыром глазурь

Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Бродячий кремовый сыр пирог я

Этот рецепт такой прост и так хорош! Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе или на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Микроволновая печь Миссисипи грязевой торт II

Замечательный шоколадный рецепт, сделанный в микроволновой печи. Когда горячо, добавьте шарик мороженого! Небесной! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты...