Десерты

Кокосовое малиновое печенье

90 минут
20 порций

Кокосовое печенье с центром малинового джема. Вы также можете использовать лимонную начинку, клубнику, персик - независимо от ваших предпочтений.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 1 чашки маргарин, смягченный

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка воды

  • Кубок малинового варенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель и кокос в миске. Отложить в сторону. Взбить маргарин, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить яйца по одному. Взбить в ванильном экстракте и воду с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Добавьте больше муки, если тесто становится слишком липким.

  3. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на непредубеленные выпечки. Сделайте отступ в каждом печенье, используя 1/2 чайной ложки размера размер. Заполните каждое печенье с помощью малинового джема.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 10-12 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Усадьба для сбора урожая

Вкусное цельнозерновое печенье, которое мог сделать ваша прабабушка ... с изюминкой! Сделанное с цельной пшеницей, медом, сладкими сушеными фруктами и черными грецкими орехами, это жевательное...

Белый рождественский пирог

Это восхитительный, но не слишком заполняющий пирог. Это напоминает вам о одеяле снега в рождественское утро. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...

Ягодный сапожник с тесто с двумя ингредиентами

Этот сапожник-это полное ветер, чтобы сделать благодаря замороженным ягодам и 2-эгредиента. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Классное время: 20 минут Общее время: 1 час 30...

Традиционный галактобуреко

Великий греческий десерт. Lemony Mamolinke Custard в филло -корке с лимонным сиропом. Греческий традиционный способ сделать это. Я надеюсь, что вам понравится так же, как мы, греки! Порции: 12...

Меласса для крошки торт

Это быстрая и легкая версия для пирога Shoo-Fly. У него крошки сверху, влажная середина и влажное дно. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...