Десерты

Ягодный сапожник с тесто с двумя ингредиентами

90 минут
9 порций

Этот сапожник-это полное ветер, чтобы сделать благодаря замороженным ягодам и 2-эгредиента.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Классное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
9

Ингредиенты

Наполнение:

  • 4 чашки замороженных смешанных ягод

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

Два тесто ингредиента:

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • чашка всего греческого йогурта целого милока

Топпинг:

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок (необязательно)

  • 1 чайная ложка сахара турбинадо (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x9-дюймовый сковороду.

  2. Бросьте вместе замороженные ягоды (не оттаивайте сначала), сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте муку и йогурт в средней миске. Разместите тесто своими руками несколько раз, пока не становятся гладкими. Со слегка посыпанные муки, разделите тесто на 9 кусочков и нажмите на плоские формы диска в толщине. Поместите тесто равномерно на ягоды. При желании почистите верхнюю часть каждого куска теста с тяжелыми сливками, а затем посыпьте сахаром турбинадо.

  4. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте до подружки, а фруктовая смесь в центре сковороды пузырится от 55 до 60 минут. Дайте остыть как минимум за 20 минут до подачи.

Примечания повара:

Использование замороженных ягод заставляет у этого сапожника немного более длительное время выпечки, чем обычно. Убедитесь, что сапожник пузырится посередине перед удалением для духовки, или он будет слишком жидким.

Если печенье начинают становиться слишком коричневым до того, как запекается сапожник, положите алюминиевую фольгу на кастрюлю, чтобы они не перевернули.

Если вы хотите использовать свежие ягоды вместо Frozen, уменьшите как количество кукурузного крахмала в начинке, так и общее время выпекания.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 205 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 3г
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сенсационный клубничный песочный шорт

Этот симпатичный клубничный десерт действительно попадает в точку в жаркий летний день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5...

Burrebrede (шотландский песочный печенье)

Это средневековый рецепт шотландского песочного печенья. Это был любимый праздник для моей семьи и друзей в течение многих лет. Парень очень хорошо подходит в герметичной жестяной банке или плотно...

Шоколадная черника

Шоколадная черника! Это невероятно замечательно. Ешьте свои фрукты и тоже немного шоколад! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 конфет...

Грамм опал сахарный печенье

Моя бабушка, Опал Джун Карлсон (Грамм С), делала это печенье всякий раз, когда мы с папой приходили на ее коттедж на озере Окободжи. Хотя в то время я выбрал половинки пекана, которые моя 7-летняя я...

Домашний банановый пудинг с взбитыми сливками

Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...