Десерты

Усадьба для сбора урожая

35 минут
48 порций

Вкусное цельнозерновое печенье, которое мог сделать ваша прабабушка ... с изюминкой! Сделанное с цельной пшеницей, медом, сладкими сушеными фруктами и черными грецкими орехами, это жевательное печенье наверняка понравится. Какой забавный способ насладиться фруктами вне сезона и съесть немного более полезно! Они напоминают мне о том, что я вырос на маленькой усадьбе моих родителей в Миссури ... моя мама могла делать много удивительных вещей с фруктами, мы никогда не устали от той же старой вещи с ее приготовлением!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки сырого сахара, разделенная

  • 3 столовые ложки сырого меда

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки цельной пшеницы муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан сушеных яблок

  • 1 стакан сушеных хурнов

  • 1 стакан нарезанного черного грецкого ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан с сырым сахаром и мед в миске для медового сахара.

  3. Кремы остаются сырым сахаром, медовым сахаром и масло в большой миске. Добавить яйца и ванильный экстракт; Смешайте тщательно. Добавить муку, пищевую соду, соль, корицу и гвоздику. Смешайте, пока не будет равномерно влажным повсюду. Включите сушеные яблоки, хурмы и грецкие орехи.

  4. Загляните в округлые столовые ложки на не смахиваемые печь для выпечки.

  5. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать коричневый сахар вместо смеси медового сахара.

Вы можете использовать любые сушеные фрукты, которые вам нравятся, такие как персик, хурмы, яблоки, изюм, сливы, груши. Вы часто можете найти предварительно смешанные фруктовые смеси.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 71 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузная мука черника перевернута

Этот торт из кукурузной муки черничной кукурузы-идеальное угощение для тех летних дней, когда у вас есть немного сладкоежек-или весна, осень или зима! В основном идеальное угощение для всех, когда...

Ореховый хлеб из пекана

Декадентское угощение на завтрак для особого утра или сладкого десерта сочетает в себе французский хлеб с яйцами, подслащенное сгущенное молоко и множество орехов ореха для запеченного хлебного...

Шоколадный макарун торт

Этот торт и его глазурь сделаны с нуля. Я готовлю себе на жизнь, и люди, которых я пробовал, любил это! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Изюм торт

Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Перечных оленей кексы

Отличное удовольствие на Рождество. Дети будут любить их. Разрешить дополнительные крендели для поломки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 кекса Ингредиенты 4 (2...