Этот торт и его глазурь сделаны с нуля. Я готовлю себе на жизнь, и люди, которых я пробовал, любил это!
Ингредиенты
Наполнение:
1 яичный белок
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка белого сахара
2 чашки измельченного кокоса
1 столовая ложка универсальной муки
Торт:
чашка несладкого какао -порошка
чашка горячего, варевного кофе
3 яйца
1 стакан белого сахара, разделенная
1 чайная ложка пищевой соды
чашка сметана
чашка сокращения
1 чайная ложка соли
2 стакана просеяли универсальную муку
Обледенение:
2 стакана белого сахара
4 столовые ложки несладкого какао -порошка
чашка масла
Чашка кукурузного сиропа
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.
Чтобы сделать начинку: взбейте яичный белок с 1 чайной ложкой ванили, пока не образуются мягкие курганы. Добавить 1/2 чашки сахара постепенно, выбивая, пока не образуются жесткие пики. Добавьте кокос и 1 столовая ложка муки. Отложить наполнение в сторону.
Растворите какао в горячем кофе. Разделите три яйца, откладывая желтки в сторону. Взбить яичные белки, пока не образуются мягкие курганы. Постепенно взбить в 1/2 стакана сахара, пока безе не выйдет в пик средней шерсти.
Смешайте сметану и пищевую соду. Взбить оставшиеся 1 1/4 чашки сахара, укорочение, яичные желтки, соль, 1 чайная ложка ванили и 1/2 смесь какао до легкой и сливочной, около 4 минут. Добавьте 2 стакана муки, смесь сметаны и оставшуюся смесь какао; хорошо смешивается.
Сложите около 1/3 взбитых яичных белков в тесто, чтобы осветлить его; Аккуратно сложите в оставшиеся яичные белки.
Поверните 1/2 шоколадного теста в подготовленную кастрюлю. Поместите 1/2 кокосовой смеси сверху. Накрыть оставшимся шоколадным тестом, затем оставшейся кокосовой смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, от 55 до 65 минут. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем снять из сковороды и глазурь.
Сделать глазурь: смешайте 2 чашки сахара и 1/4 стакана какао -порошка; Перевести в кастрюлю. Добавить масло, кукурузный сироп и молоко. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая и дайте варить в течение 1 минуты. Не переваривайте! Снимите с огня, дайте остыть и добавьте 1 чайную ложку ванили. Бить глазурь, пока он не станет мягкой, распространяющейся последовательности; Глазурный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
630 | Калории |
24г | Жиры |
103г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 630 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углевод 103г | 37% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 76 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кексы - все это в моде в наши дни. Друг дал мне этот абсолютно восхитительный рецепт. Эти ванильные кексы настолько вкусные с глазурью из сливочного крема, и это так просто. Гораздо лучше, чем...
Это угощение легко сделать и длится неделями в холодильнике. Помните те бутерброды с мороженым, которые вы купили в школе или в магазине? Теперь вы можете сделать свой собственный! Время подготовки...
Почти как вишневые печенья. Быстрый, легкий и очень богатый. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты чашка масла 1 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого сахара чашка...
Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья...