Десерты

Кукурузная мука черника перевернута

95 минут
16 порций

Этот торт из кукурузной муки черничной кукурузы-идеальное угощение для тех летних дней, когда у вас есть немного сладкоежек-или весна, осень или зима! В основном идеальное угощение для всех, когда. Верх с ванильными взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пирожные

Ингредиенты

Тесто для торта:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки кукурузной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт без соленго масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 8 яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакана сметана

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Ягоды:

  • чашка несоленого масла, разделенное

  • 1 стакан коричневого сахара, разделенная

  • 6 чашек свежей черники, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте универсальную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Смойте вместе масло и сахар с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, соскребая миску после каждого добавления. Добавить сметану и ваниль; Объединитесь до гладкого. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не будет включено. Отложить в сторону.

  4. Разделите масло между двумя 9-дюймовыми чугунными сковородами; Растопить на среднем огне, около 1 минуты. Добавить 1/2 коричневого сахара в каждую кастрюлю; Готовьте, пока масло и сахар не начнут пузыриться, от 2 до 3 минут. Разделите чернику между двумя кастрюлями и выньте с плиты.

  5. Разделите жидкость для кукурузной муки между сковородами; Поместите каждый на листовую кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

  7. Дайте немного остыть, около 15 минут. Запустите нож по внешним краям каждого торта и переверните на режущую доску для нарезки.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
36г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 57 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневые бары

Отличный поворот в классическом баре Nanaimo, эти бары Cherry Nanaimo любят всю мою семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час...

Торт с шоколадным арахисовым маслом

Моя дочь любит конфеты с шоколадным питанием. Чтобы отпраздновать ее день рождения, я немного сыграл на кухне. Очень богатый, восхитительный, он весит тонну! Она никогда больше не вернется в...

Светлый тыквенный мусс

Легкая, воздушная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Если у вас нет кристаллизованного имбиря под рукой, можно заменить крошки печенья Gingersnap. Время подготовки: 30 минут...

Трехслойный чизкейк Oreo

Декадентский тройной чизкейк с орео, слой чизкейка Oreo, слой шоколадного чизкейка и слой простого чизкейка на вершине. Украсьте взбитыми сливками и мини -Oreos или пылью крошек Oreo. Гарантированно...

Mailaenderli

Это сладкое швейцарское печенье. Обычно мы делаем их для Weihnachten (канун Рождества) и заполняем их брызгами, но они подходят круглый год. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут...