Этот торт из кукурузной муки черничной кукурузы-идеальное угощение для тех летних дней, когда у вас есть немного сладкоежек-или весна, осень или зима! В основном идеальное угощение для всех, когда. Верх с ванильными взбитыми сливками.
Ингредиенты
Тесто для торта:
3 чашки универсальной муки
1 чашки кукурузной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 фунт без соленго масла, смягченное
3 стакана белого сахара
8 яиц, при комнатной температуре
1 стакана сметана
1 столовая ложка ванильного экстракта
Ягоды:
чашка несоленого масла, разделенное
1 стакан коричневого сахара, разделенная
6 чашек свежей черники, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте универсальную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в миске.
Смойте вместе масло и сахар с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, соскребая миску после каждого добавления. Добавить сметану и ваниль; Объединитесь до гладкого. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не будет включено. Отложить в сторону.
Разделите масло между двумя 9-дюймовыми чугунными сковородами; Растопить на среднем огне, около 1 минуты. Добавить 1/2 коричневого сахара в каждую кастрюлю; Готовьте, пока масло и сахар не начнут пузыриться, от 2 до 3 минут. Разделите чернику между двумя кастрюлями и выньте с плиты.
Разделите жидкость для кукурузной муки между сковородами; Поместите каждый на листовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, от 45 до 50 минут.
Дайте немного остыть, около 15 минут. Запустите нож по внешним краям каждого торта и переверните на режущую доску для нарезки.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
36г | Жиры |
88г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Отличный поворот в классическом баре Nanaimo, эти бары Cherry Nanaimo любят всю мою семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час...
Моя дочь любит конфеты с шоколадным питанием. Чтобы отпраздновать ее день рождения, я немного сыграл на кухне. Очень богатый, восхитительный, он весит тонну! Она никогда больше не вернется в...
Легкая, воздушная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Если у вас нет кристаллизованного имбиря под рукой, можно заменить крошки печенья Gingersnap. Время подготовки: 30 минут...
Декадентский тройной чизкейк с орео, слой чизкейка Oreo, слой шоколадного чизкейка и слой простого чизкейка на вершине. Украсьте взбитыми сливками и мини -Oreos или пылью крошек Oreo. Гарантированно...
Это сладкое швейцарское печенье. Обычно мы делаем их для Weihnachten (канун Рождества) и заполняем их брызгами, но они подходят круглый год. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут...