Десерты

Светлый тыквенный мусс

390 минут
8 порций

Легкая, воздушная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Если у вас нет кристаллизованного имбиря под рукой, можно заменить крошки печенья Gingersnap.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • чашка мед

  • чашка воды

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1/2 стакана воды или молока в небольшую миску и посыпьте желатин на него, чтобы размягчить.

  2. Разделите яйца, поместив белки в электрическую миску и желтки в теплостойкой миске, в которой содержится не менее 2 стаканов.

  3. Смешайте молоко, мед и специи в тяжелой кастрюле с дном и нагревайте, пока мед не растворится, а смесь не станет горячей. Добавьте размягченный желатин с его жидкостью и перемешайте, пока он не будет полностью растворится.

  4. Вылейте большую часть горячего молока в яичные желтки, постоянно взбивая, затем вылейте эту смесь обратно в кастрюлю и продолжайте нагреваться, пока она не загустеет и не закипает. Добавьте тыкву и продолжайте помешивать, пока не появится больших пузырьков, когда вы перестанете помешать в течение нескольких секунд. Снимите с огня и взбейте в ванили.

  5. Взбейте яичные белки до пенистых, затем начните постепенно добавлять сахар, выбивая, пока не сформируются жесткие вершины. Сложите большой лопаток белых в тыквенный заварной крем, а затем сложите в оставшихся яичных белых. Превратите мусс в металлическую форму из 6 чашек, которая была промыта холодной водой. Охлаждение мусса на ночь. Чтобы разобрать, опустите форму в горячей воде в течение примерно 30 секунд, затем переверните на блюдо. В качестве альтернативы, выпесьте мусс на отдельные рамекинс или бокалы для вина, в которых есть столовая ложка или две нарезанные кристаллизованные имбирь и/или крошки имбирь в нижней части. Подавать с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ube Panna Cotta

Здесь я взял UBE и сделал нежную панна -котту, которая не только на вкус божественно, но и шокирующе великолепно, благодаря его естественному фиолетовому оттенку! UBE - это фиолетовый ям, популярное...

Румяна Бетти (десерт ревеня)

Этот уникальный, отличный дегустационный десерт отлично использует свежий ревеню и отличный вкус !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20...

Веганский шоколадный торт

Этот веганский торт - действительно простой, но очень вкусный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый пирог с буханкой...

Чизкейк Кексы

Когда я делаю это, люди просто в восторге от них! Мини Чизкейки со сметаной. Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр 1 стакан белого сахара 5 яиц 1 чайная ложка...

Грэмми сладкое молоко печенье

Моя бабушка сделала их в своей деревянной печи, и я всегда догадался при температуре приготовления и времени приготовления. Как обычно с большим количеством более старых рецептов, не было указано...