Легкая, воздушная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Если у вас нет кристаллизованного имбиря под рукой, можно заменить крошки печенья Gingersnap.
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан молока
чашка мед
чашка воды
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
1 чашки тыквенного пюре
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземная булава
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря
Пошаговый рецепт
Вылейте 1/2 стакана воды или молока в небольшую миску и посыпьте желатин на него, чтобы размягчить.
Разделите яйца, поместив белки в электрическую миску и желтки в теплостойкой миске, в которой содержится не менее 2 стаканов.
Смешайте молоко, мед и специи в тяжелой кастрюле с дном и нагревайте, пока мед не растворится, а смесь не станет горячей. Добавьте размягченный желатин с его жидкостью и перемешайте, пока он не будет полностью растворится.
Вылейте большую часть горячего молока в яичные желтки, постоянно взбивая, затем вылейте эту смесь обратно в кастрюлю и продолжайте нагреваться, пока она не загустеет и не закипает. Добавьте тыкву и продолжайте помешивать, пока не появится больших пузырьков, когда вы перестанете помешать в течение нескольких секунд. Снимите с огня и взбейте в ванили.
Взбейте яичные белки до пенистых, затем начните постепенно добавлять сахар, выбивая, пока не сформируются жесткие вершины. Сложите большой лопаток белых в тыквенный заварной крем, а затем сложите в оставшихся яичных белых. Превратите мусс в металлическую форму из 6 чашек, которая была промыта холодной водой. Охлаждение мусса на ночь. Чтобы разобрать, опустите форму в горячей воде в течение примерно 30 секунд, затем переверните на блюдо. В качестве альтернативы, выпесьте мусс на отдельные рамекинс или бокалы для вина, в которых есть столовая ложка или две нарезанные кристаллизованные имбирь и/или крошки имбирь в нижней части. Подавать с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
3г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Здесь я взял UBE и сделал нежную панна -котту, которая не только на вкус божественно, но и шокирующе великолепно, благодаря его естественному фиолетовому оттенку! UBE - это фиолетовый ям, популярное...
Этот уникальный, отличный дегустационный десерт отлично использует свежий ревеню и отличный вкус !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20...
Этот веганский торт - действительно простой, но очень вкусный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый пирог с буханкой...
Когда я делаю это, люди просто в восторге от них! Мини Чизкейки со сметаной. Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр 1 стакан белого сахара 5 яиц 1 чайная ложка...
Моя бабушка сделала их в своей деревянной печи, и я всегда догадался при температуре приготовления и времени приготовления. Как обычно с большим количеством более старых рецептов, не было указано...