Десерты

Веганский шоколадный торт

60 минут
8 порций

Этот веганский торт - действительно простой, но очень вкусный торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый пирог с буханкой

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  3. Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить воду, масло, ваниль и уксус; Смешайте, пока не становятся гладкими.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать с ягодами.

    Рита

Советы по рецептам

Вы можете использовать рисовую муку или что -то кроме пшеницы.

Попробуйте добавить шоколадные чипсы или нарезанные орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Кальций 5 мг 0%
Железное 2 мг 12%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полчасовой пудинг торт (Montreal Pudding)

Моя мама делала этот чудо-пудинг, и я все еще делаю этот пирог, похожий на пудинг. Тесто поднимается на вершину во время выпечки, а под коркой образуется соус, похожий на пудинг. Есть также лимонная...

Фея хлеб

Это отличный любимый австралийский детский фаворит, мы все воспитывались на ней. Хлеб распространяется с маргарином и покрыт цветными брызгами, или если вы находитесь в Австралии, 100 и 1000 -х...

Ром клюквенная яблока

Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай...

Лучший влажный яблочный пирог

Лучший яблочный торт, который мы когда -либо ели. Я взял три рецепта и объединил их, чтобы создать то, что моя семья сейчас просит на дни рождения! Мы думаем, что торт лучше, когда он сидит на...

Сказочная еда

Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...