Десерты

Apple Hand Pies

75 минут
4 порции

Эти яблочные ручные пироги, также известные как обороты яблока, выглядят слишком идеально, чтобы быть домашними! Любая из ваших любимых пирога, как сладких, так и соленых, будет работать. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эту легкую технику.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 ручные пироги

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 большие зеленые яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные кусочками

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы или по вкусу

  • 1 чайная ложка воды, или больше, если это необходимо (необязательно)

  • 1 фунт, приготовленное тесто для пирога, нарезать на 4 куски

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки молока

  • 1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Позвольте масло коричнево до светло -золотистого цвета и пахнет поджаренным, около 1 минуты. Размешайте яблоки в горячее масло; Посыпать 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара и соли. Готовьте и перемешайте яблочную смесь, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Смешать в корице и воде; Продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими и липкими, на 1-2 минуты. Распределите яблоко на тарелку, чтобы охладить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  3. Сформируйте кусок теста в шар, положите на посыпанную мукой рабочую поверхность и катитесь в круг около 8 дюймов в диаметре.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Ложка от 1/3 до 1/2 стакана яблони начинку в центре.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сложите тесто за начинкой, оставляя около 1 дюйма теста на нижней стороне, видимой под верхней стороной. Аккуратно нажмите тесто, закрытое вокруг начинки, используя кончики пальцев.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сложите нависшую нижнюю часть теста на верхнем краю, пробиваясь вокруг корочки и плотно зажмите свес до верхней части коры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Пережмите край, плотно закрытый, зажимая немного теста большим пальцем и указательным пальцами одной руки и, с другой стороны, используя указательный палец, чтобы протолкнуть небольшой выемку в зажатое тесто. Продолжайте зажимать и зарезывать всю дорогу, пока кора не станет плотно обжигается вместе. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Перевести пироги на готовый противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Взбейте яйцо с молоком в маленькой миске до тщательного смешения. Смажьте верхнюю часть каждого пирога с яичной смесью и посыпьте примерно 1/4 чайной ложки белого сахара. Вырежьте 3 маленьких отверстия в верхней части каждого пирога.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пироги не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет пузырящей, от 25 до 30 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вот рецепт теста для теста Buttercrust , который отлично подойдет для этих ручных пирогов.

Чтобы сделать в воздушном фритюре: приготовьте рецепт, как указано через шаг 8, за исключением того, что предварительно разогрейте фритюрный фритюрник до 350 градусов (175 градусов C). Покройте обе стороны пирогов с помощью кулинарного спрея. Работая по партиям, если это необходимо, расположите пироги в ровном слое в корзине с воздушным фритюрнином и готовьте, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не пузырится, около 10 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу во время выпечки при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

728 Калории
42г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 728
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 754 мг 33%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 31 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный пирог с персиком

Это восхитительный, влажный, приятный на ощупь торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 9x5-дюймовые хлеб Ингредиенты 3...

БАКЛАВА ПЕРЕМЕННЫЕ Печенье

Грецкие орехи, мед и корица приносят ароматы Баклавы в это жевательное печенье. Не самое красивое печенье, но о, так вкусно с хорошей чашкой кофе или капучино. Время подготовки: 20 минут Время...

Пасхальные кексы из ягненка

Я сделал эти маленькие кексы из баранины на Пасху, и они были идеальными украшениями для моей семьи. Все они любили их, и их быстро и легко украсить. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...

Смешанка сахарного печенья

Это любимое рождественское печенье моего мужа. Рецепт был передан мне от матери. Глазурь абсолютно восхитительна! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2...

Тройная ягода Крисп

Эта ягода очень красивая и на вкус фантастическая. Моя семья любит это. Я использую тройную ягодную смесь малины, ежевики и черники, но только один тип ягоды тоже хорошо работает. Подавать с взбитыми...