Эти яблочные ручные пироги, также известные как обороты яблока, выглядят слишком идеально, чтобы быть домашними! Любая из ваших любимых пирога, как сладких, так и соленых, будет работать. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эту легкую технику.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 большие зеленые яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные кусочками
2 столовые ложки коричневого сахара
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 чайные ложки наземной корицы или по вкусу
1 чайная ложка воды, или больше, если это необходимо (необязательно)
1 фунт, приготовленное тесто для пирога, нарезать на 4 куски
1 яйцо
2 чайные ложки молока
1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Позвольте масло коричнево до светло -золотистого цвета и пахнет поджаренным, около 1 минуты. Размешайте яблоки в горячее масло; Посыпать 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара и соли. Готовьте и перемешайте яблочную смесь, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Смешать в корице и воде; Продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими и липкими, на 1-2 минуты. Распределите яблоко на тарелку, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
-
Сформируйте кусок теста в шар, положите на посыпанную мукой рабочую поверхность и катитесь в круг около 8 дюймов в диаметре.
-
Ложка от 1/3 до 1/2 стакана яблони начинку в центре.
-
Сложите тесто за начинкой, оставляя около 1 дюйма теста на нижней стороне, видимой под верхней стороной. Аккуратно нажмите тесто, закрытое вокруг начинки, используя кончики пальцев.
-
Сложите нависшую нижнюю часть теста на верхнем краю, пробиваясь вокруг корочки и плотно зажмите свес до верхней части коры.
-
Пережмите край, плотно закрытый, зажимая немного теста большим пальцем и указательным пальцами одной руки и, с другой стороны, используя указательный палец, чтобы протолкнуть небольшой выемку в зажатое тесто. Продолжайте зажимать и зарезывать всю дорогу, пока кора не станет плотно обжигается вместе. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Перевести пироги на готовый противень.
-
Взбейте яйцо с молоком в маленькой миске до тщательного смешения. Смажьте верхнюю часть каждого пирога с яичной смесью и посыпьте примерно 1/4 чайной ложки белого сахара. Вырежьте 3 маленьких отверстия в верхней части каждого пирога.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пироги не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет пузырящей, от 25 до 30 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
Советы по рецептам
Вот рецепт теста для теста Buttercrust , который отлично подойдет для этих ручных пирогов.
Чтобы сделать в воздушном фритюре: приготовьте рецепт, как указано через шаг 8, за исключением того, что предварительно разогрейте фритюрный фритюрник до 350 градусов (175 градусов C). Покройте обе стороны пирогов с помощью кулинарного спрея. Работая по партиям, если это необходимо, расположите пироги в ровном слое в корзине с воздушным фритюрнином и готовьте, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не пузырится, около 10 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу во время выпечки при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
728 | Калории |
42г | Жиры |
82г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 728 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 754 мг | 33% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это восхитительный, влажный, приятный на ощупь торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 9x5-дюймовые хлеб Ингредиенты 3...
Грецкие орехи, мед и корица приносят ароматы Баклавы в это жевательное печенье. Не самое красивое печенье, но о, так вкусно с хорошей чашкой кофе или капучино. Время подготовки: 20 минут Время...
Я сделал эти маленькие кексы из баранины на Пасху, и они были идеальными украшениями для моей семьи. Все они любили их, и их быстро и легко украсить. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...
Это любимое рождественское печенье моего мужа. Рецепт был передан мне от матери. Глазурь абсолютно восхитительна! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2...
Эта ягода очень красивая и на вкус фантастическая. Моя семья любит это. Я использую тройную ягодную смесь малины, ежевики и черники, но только один тип ягоды тоже хорошо работает. Подавать с взбитыми...