Десерты

Торт рикотта с лимоном и черникой

85 минут
12 порций

Этот безглютеновый пирог Lemony Ricotta Pound, приготовленный из миндальной муки и заменителя сахара, наверняка будет радоваться свежей черникой в ​​каждом укусе. Вершина со свежей черникой, пылью подсластителя или сделайте свою собственную глазурь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка гранулированного эритритола подсластителя (например, Swerve)

  • чашка несоленого масла, комнатная температура

  • 4 больших яиц, разделенные

  • 1 чашки целого молока сыр рикотта

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Чашка свежей чернивы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю (например, бундт) или силиконовую плесень.

  2. Смешайте подсластитель, масло и 1 яйцо в большой миске. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить сыр рикотта, цедру лимона и экстракт ванили; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Взбейте миндальную муку и разрыхлитель в отдельную миску, пока не смешано.

  4. Чередование добавления смесью миндальной муки и оставшиеся 3 яйца, по одному за раз, к тесту, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Аккуратно сложите в чернику и вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, а центр полностью запечен; около 50 минут. Охладите в сковороде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть пирог на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
26 г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский липкий рисовый пирог

Сладкий десерт, приготовленный из клейкой рисовой муки (также называемой сладкой рисовой мукой) и пасты из красной фасоли. Этот рецепт был дан мне моей китайской невесткой. Это фаворит моей семьи. У...

Домашняя шоколадная глазурь

Этот рецепт шоколадной глазурь легко создавать для сливочной домашней шоколадной глазурь каждый раз! Использование расплавленного масла помогает расцвести какао -порошок, создавая более ароматную...

Фруктовый коктейльный торт VI

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Это очень влажный торт с восхитительной масляной кокосовой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Мини -шоколадное печенье с шоколадным чипсом

Моя сестра и я делали эти куки годами. Они просты и вкусны без яиц! Удвойте рецепт, они идут быстро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Горнистые из-за хонора

Эти изящные печенья тают во рту. Легенда гласит, что они названы в честь дам в ожидании английской королевы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...