Этот безглютеновый пирог Lemony Ricotta Pound, приготовленный из миндальной муки и заменителя сахара, наверняка будет радоваться свежей черникой в каждом укусе. Вершина со свежей черникой, пылью подсластителя или сделайте свою собственную глазурь.
Ингредиенты
1 чашка гранулированного эритритола подсластителя (например, Swerve)
чашка несоленого масла, комнатная температура
4 больших яиц, разделенные
1 чашки целого молока сыр рикотта
1 столовая ложка лимонной цедры
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 чашки бланшированной миндальной муки
2 чайные ложки выпечки
Чашка свежей чернивы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю (например, бундт) или силиконовую плесень.
Смешайте подсластитель, масло и 1 яйцо в большой миске. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить сыр рикотта, цедру лимона и экстракт ванили; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Взбейте миндальную муку и разрыхлитель в отдельную миску, пока не смешано.
Чередование добавления смесью миндальной муки и оставшиеся 3 яйца, по одному за раз, к тесту, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Аккуратно сложите в чернику и вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, а центр полностью запечен; около 50 минут. Охладите в сковороде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть пирог на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
26 г | Жиры |
24г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти тутовые кексы имеют меньше калорий и жира, чем многие кексы. Они также отличный способ использовать вашу спелую туфлику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Это безе изготовлено из сахарного сиропа и стабилизируется кукурузным крахмалом. Более долговечный, чем большинство безе. Можно использовать для верхнего 1 пирога или может быть вынесено на...
Быстро сделать и такой же большой, как Техас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 1 (21...
Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...