Десерты

Торт рикотта с лимоном и черникой

85 минут
12 порций

Этот безглютеновый пирог Lemony Ricotta Pound, приготовленный из миндальной муки и заменителя сахара, наверняка будет радоваться свежей черникой в ​​каждом укусе. Вершина со свежей черникой, пылью подсластителя или сделайте свою собственную глазурь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка гранулированного эритритола подсластителя (например, Swerve)

  • чашка несоленого масла, комнатная температура

  • 4 больших яиц, разделенные

  • 1 чашки целого молока сыр рикотта

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Чашка свежей чернивы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю (например, бундт) или силиконовую плесень.

  2. Смешайте подсластитель, масло и 1 яйцо в большой миске. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить сыр рикотта, цедру лимона и экстракт ванили; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Взбейте миндальную муку и разрыхлитель в отдельную миску, пока не смешано.

  4. Чередование добавления смесью миндальной муки и оставшиеся 3 яйца, по одному за раз, к тесту, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Аккуратно сложите в чернику и вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, а центр полностью запечен; около 50 минут. Охладите в сковороде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть пирог на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
26 г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тотачка для кексов

Эти тутовые кексы имеют меньше калорий и жира, чем многие кексы. Они также отличный способ использовать вашу спелую туфлику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Безе я

Это безе изготовлено из сахарного сиропа и стабилизируется кукурузным крахмалом. Более долговечный, чем большинство безе. Можно использовать для верхнего 1 пирога или может быть вынесено на...

Техасский пирог

Быстро сделать и такой же большой, как Техас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 1 (21...

Вишневый ягодный пирог

Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...

Шампорадо

Это сытный сладкий рис (малагкит) с шоколадным блюдом, отлично подходящим для закусок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...