Десерты

Faworki (польский Chrusciki)

22 минут
20 порций

Традиционные польские хрустящие кондитерские изгибы, сделанные для карнавального времени. Они во фритюре и посыпаны сахаром кондитерских изделий. Свет и вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
22 минуты
Порции:
20
Выход:
20 поворотов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 яичных желток

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка рома

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, яичные желтки, сметану, сахар, масло, ром и соль в большой миске; Смешайте, чтобы сформировать тесто.

  2. Слегка заместите тесто и выкатитесь на посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте на полоски 4 дюйма в длину и 3/4 дюйма в ширину. Разрежьте щель в середине каждой полосы. Поверните и протяните один конец через щель.

  3. Нагрейте масло в глубоковопившей или большой кастрюле. Проверьте температуру, падая в кондитерском изгибе; Масло готово, когда оно Браун и плавает на поверхность.

  4. Файские тесты в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами. Пыль с сахаром кондитерских изделий.

Совет рецепта

Вы можете заменить уксус, если хотите. Это помогает тесту немного вздохнуть при жарке.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 20 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и желе

Этот ностальгический пирог PBJ - причудливый кивкой для любимого ланч -бокса. «Хлеб» этого возвышающегося десертного сэндвича представляет собой нежный белый пирог, выпеченный в квадратных кастрюлях...

Мини -клубничные ручные пироги

Я искал простой и простой рецепт, чтобы использовать немного клубники, которую у меня была. Сделано только из 4 ингредиентов. Подавать как есть или сверху с сахарной и молочной глазурью. Время...

Шоколадные батончики без выпечки

Восхитительные батончики овсянки без выпечки с шоколадным слоем арахисового масла. Я сделал около 100 десятков печенья на праздники, и это были любимыми всеми! Время подготовки: 30 минут...

Жевательное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья могут быть четкими или жевательными. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, оставьте яйца в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара...

Цитрусовый салат желе

Это мой любимый рецепт желатинового салата! Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (6 унций...