Эти амишские яблочные пельмени готовятся нашим местным меннонитовым рынком для ежегодного открытого дома местной фруктовой фермы.
Ингредиенты
пищевой спрей
6 средних яблок для выпечки, очищенные и седые
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка молока
3 стакана коричневого сахара, разделенный
1 чайная ложка наземной корицы
2 стакана воды
чашка масла
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Отложите яблоки в ванне с холодной водой, пока вы готовите тесто.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте укорочение и разрезайте блендером для теста или вилкой до рассылки. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не сойдет вместе.
Смешайте 1 стакан коричневого сахара и корицу в другой миске. Разделите тесто на шесть равных частей и развернутесь до толщины около 1/4 дюйма. Поместите яблоко в центр каждой части теста и заполните ядро смесью корицы-сахара. Оберните каждое яблоко в тесто и поместите в подготовленную кастрюлю.
Смешайте оставшийся коричневый сахар, воду, масло и мускатный орех в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока сахар не растворяется, а масло расплавится, около 5 минут. Вылейте сироп на пельмени.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а яблоки не станут мягкими, около 40 минут.
Примечание повара:
Вы также можете испечь эти 2 куски в маленьких кастрюлях с фольгой.
Пищевая ценность (на порцию)
924 | Калории |
32г | Жиры |
161г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 924 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общее углевод 161 г | 58% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 122 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 251 мг | 19% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Все просто любят это печенье. Вы можете сделать их мягкими, оставив их на листе печенья на минуту или две. Если вам нравится хрустящее и хрустящее печенье - немедленно удалите их с печенья, как...
Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...
Сделайте фальшивое фальшивое фальшивое мороженое без упакованной смеси пудинга. Мне нравится использовать плесень эскимо Tovolo. Моему сыну нравится ракетная форма. Время подготовки: 10 минут Время...
Нет повара Амаретто банановый пудинг Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (3,4 унции) Пакеты 2 чашки целого молока 1 (14 унций) может...
Поскольку моя дочь одержима смайликами и особенно смайликами какашек, на ее день рождения в этом году я сделал эти какачки смайликами в качестве удовольствия, чтобы поделиться с ее классом. Само...