Эти амишские яблочные пельмени готовятся нашим местным меннонитовым рынком для ежегодного открытого дома местной фруктовой фермы.
Ингредиенты
пищевой спрей
6 средних яблок для выпечки, очищенные и седые
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка молока
3 стакана коричневого сахара, разделенный
1 чайная ложка наземной корицы
2 стакана воды
чашка масла
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Отложите яблоки в ванне с холодной водой, пока вы готовите тесто.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте укорочение и разрезайте блендером для теста или вилкой до рассылки. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не сойдет вместе.
Смешайте 1 стакан коричневого сахара и корицу в другой миске. Разделите тесто на шесть равных частей и развернутесь до толщины около 1/4 дюйма. Поместите яблоко в центр каждой части теста и заполните ядро смесью корицы-сахара. Оберните каждое яблоко в тесто и поместите в подготовленную кастрюлю.
Смешайте оставшийся коричневый сахар, воду, масло и мускатный орех в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока сахар не растворяется, а масло расплавится, около 5 минут. Вылейте сироп на пельмени.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а яблоки не станут мягкими, около 40 минут.
Примечание повара:
Вы также можете испечь эти 2 куски в маленьких кастрюлях с фольгой.
Пищевая ценность (на порцию)
924 | Калории |
32г | Жиры |
161г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 924 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общее углевод 161 г | 58% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 122 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 251 мг | 19% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Пряничное печенье. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка молотого имбиря 1 чайная ложка наземной корицы чайная...
Этот яблочный пирог из грецкого ореха прекрасен и влажный с прекрасным вкусом, который улучшается на следующий день. Не нуждается в глазури. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...
Кокос и лимон, наверное, мой любимый матч. У этого пирога есть неожиданная коробка, похожая на песочные печенья, приготовленная только с кокосовым маслом! Результат является сложенным, рассыпчатым и...
Обзоры входят - все бредят на этом невероятно легком тыквенном пироге. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Смешайте глазурь бананового масла с этим восхитительным рецептом кекса с арахисовым маслом от бабушки Лизы Альтмиллер, Лотти, на декадентский десерт. Мороз с глазурью бананового масла Лизы, затем...