Десерты

Амиш яблочные пельмени

65 минут
6 порций

Эти амишские яблочные пельмени готовятся нашим местным меннонитовым рынком для ежегодного открытого дома местной фруктовой фермы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 средних яблок для выпечки, очищенные и седые

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка молока

  • 3 стакана коричневого сахара, разделенный

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 стакана воды

  • чашка масла

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Отложите яблоки в ванне с холодной водой, пока вы готовите тесто.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте укорочение и разрезайте блендером для теста или вилкой до рассылки. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Смешайте 1 стакан коричневого сахара и корицу в другой миске. Разделите тесто на шесть равных частей и развернутесь до толщины около 1/4 дюйма. Поместите яблоко в центр каждой части теста и заполните ядро ​​смесью корицы-сахара. Оберните каждое яблоко в тесто и поместите в подготовленную кастрюлю.

  5. Смешайте оставшийся коричневый сахар, воду, масло и мускатный орех в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока сахар не растворяется, а масло расплавится, около 5 минут. Вылейте сироп на пельмени.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а яблоки не станут мягкими, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы также можете испечь эти 2 куски в маленьких кастрюлях с фольгой.

Пищевая ценность (на порцию)

924 Калории
32г Жиры
161г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 924
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 495 мг 22%
Общее углевод 161 г 58%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 122 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 251 мг 19%
Железный 3 мг 17%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чувная овсяная вишневая ириска

Все просто любят это печенье. Вы можете сделать их мягкими, оставив их на листе печенья на минуту или две. Если вам нравится хрустящее и хрустящее печенье - немедленно удалите их с печенья, как...

Ночь кофейный торт

Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...

Двойная шоколадная замороженная подушка

Сделайте фальшивое фальшивое фальшивое мороженое без упакованной смеси пудинга. Мне нравится использовать плесень эскимо Tovolo. Моему сыну нравится ракетная форма. Время подготовки: 10 минут Время...

Греховный банановый пудинг

Нет повара Амаретто банановый пудинг Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (3,4 унции) Пакеты 2 чашки целого молока 1 (14 унций) может...

Какашка эмоджи печенье

Поскольку моя дочь одержима смайликами и особенно смайликами какашек, на ее день рождения в этом году я сделал эти какачки смайликами в качестве удовольствия, чтобы поделиться с ее классом. Само...