Поскольку моя дочь одержима смайликами и особенно смайликами какашек, на ее день рождения в этом году я сделал эти какачки смайликами в качестве удовольствия, чтобы поделиться с ее классом. Само собой разумеется, они были огромным хитом! Они основаны на немецком рецепте печенья и отличаются от американского печенья - довольно сухой и не очень сладкой, так как в Германии всегда едят чай или кофе. Я буду делать их снова в качестве печенья на Хэллоуин.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакана сахар
чашка несладкого какао -порошка
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки ванильного сахара
1 ущипнуть соль
9 столовых ложек без соленого масла, кубик
чашка молока
1 яйцо
Украшение:
3 столовые ложки сахара кондитера
2 чайные ложки лимонного сока или по мере необходимости
90 конфеты Глазные яблоки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар 1 стакана, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки какао -порошка, разрыхлитель, ванильный сахар и соль в большой миске. Работайте в масле пальцами, пока смесь не напоминает маленькие крошки. Добавить молоко и яйцо; Заместите в мягкое тесто. Поместите в миску, крышку и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Сверните тесто в длинные, тонкие 8-дюймовые веревки, зажимая один конец в заостренный наконечник. Расположение в форме маленькой какашки с заостренным наконечником сверху; Поместите на подготовленный противень, оставляя пространство между отдельными печеньями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не потемнеет слегка на дне и не высохнет, от 10 до 12 минут. Осторожно выньте с противня и перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 2 часов.
-
Смешайте 3 столовые ложки сахара кондитера с лимонным соком, чтобы сформировать тонкую глазурь. Приклейте 2 конфетки глазных яблоков на каждом печенье в какашках и дайте высохнуть.
Совет рецепта
Вместо ванильного сахара вы можете использовать обычный сахар с несколькими каплями ванильного экстракта.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
3г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...
Простой пирог с яйцом деликатно приправлен мускатным орехом и ванилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...
Сладкий, терпкий и освежающий в жаркий летний день. Если вы никогда раньше не пробовали васовую вату, вас ждет реальное угощение. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...
Моя бабушка, Опал Джун Карлсон (Грамм С), делала это печенье всякий раз, когда мы с папой приходили на ее коттедж на озере Окободжи. Хотя в то время я выбрал половинки пекана, которые моя 7-летняя я...
Этот рикотта -чизкейк похож на американский чизкейк, но намного легче. Наслаждаться. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 1/2 дюйма круглого чизкейка Ингредиенты 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара чашка...