Поскольку моя дочь одержима смайликами и особенно смайликами какашек, на ее день рождения в этом году я сделал эти какачки смайликами в качестве удовольствия, чтобы поделиться с ее классом. Само собой разумеется, они были огромным хитом! Они основаны на немецком рецепте печенья и отличаются от американского печенья - довольно сухой и не очень сладкой, так как в Германии всегда едят чай или кофе. Я буду делать их снова в качестве печенья на Хэллоуин.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакана сахар
чашка несладкого какао -порошка
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки ванильного сахара
1 ущипнуть соль
9 столовых ложек без соленого масла, кубик
чашка молока
1 яйцо
Украшение:
3 столовые ложки сахара кондитера
2 чайные ложки лимонного сока или по мере необходимости
90 конфеты Глазные яблоки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар 1 стакана, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки какао -порошка, разрыхлитель, ванильный сахар и соль в большой миске. Работайте в масле пальцами, пока смесь не напоминает маленькие крошки. Добавить молоко и яйцо; Заместите в мягкое тесто. Поместите в миску, крышку и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Сверните тесто в длинные, тонкие 8-дюймовые веревки, зажимая один конец в заостренный наконечник. Расположение в форме маленькой какашки с заостренным наконечником сверху; Поместите на подготовленный противень, оставляя пространство между отдельными печеньями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не потемнеет слегка на дне и не высохнет, от 10 до 12 минут. Осторожно выньте с противня и перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 2 часов.
-
Смешайте 3 столовые ложки сахара кондитера с лимонным соком, чтобы сформировать тонкую глазурь. Приклейте 2 конфетки глазных яблоков на каждом печенье в какашках и дайте высохнуть.
Совет рецепта
Вместо ванильного сахара вы можете использовать обычный сахар с несколькими каплями ванильного экстракта.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
3г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Прекрасная смена темпа на праздничный сезон. Влажный и острый торт сбалансирован с помощью сливочной, мягкой глазурь. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 5 столовых ложек без соленого масла...
Этот пирог с заварным кремом со сладкой кондитерской корочкой является фаворитом из южноафриканцев, особенно во время чая. Я получил этот замечательный рецепт от друга. Время подготовки: 30 минут...
Этот быстрый непредубой, 10-минутный десерт легко сделать в микроволновой печи. Семейный фаворит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 5...
В детстве дома находился куда бы то ни было, куда бы ни отправил мой отца, так что, естественно, жил в Аризоне и в Калифорнии, я подвергался воздействию много кухни из Мексики, и этот рецепт Фресас...
Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус...