Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус еще лучше на следующий день после его создания, как и большинство чизкейков.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки песочного печенья крошки
чашка расплавленного масла
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашка сметаны
1 стакан белого сахара
4 больших яиц
чашка свежего лимонного сока
1 средний лимон, узубленный
1 чайная ложка ванильного экстракта
Погружение в безе:
4 большие яичные белки
чашка белого сахара
чайная ложка крема тартара (необязательно)
1 чашки лимонного творога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сделайте корочку: смешайте крошки печенья и растопленное масло в миске, пока не смешано равномерно; Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Сделайте начинку: взбейте сливочный сыр, сметану и сахар в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте лимонный сок, цедру лимона и ваниль до однородного состояния, соскребая дно и стороны чаши по мере необходимости. Распределите смесь на кору на кастрюле пружинной формы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока почти не посадится в центре, около 1 часа. Дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, 3-4 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте безе: взбить яичные белки в миске с электрическим миксером, пока не образуются мягкие вершины. Взбить сахар и сливки тартара, пока смесь не станет глянцевой и жесткой вершиной.
Распределите лимонный творог на охлажденный чизкейк. Курган взбитые яичные белки сверху и распределены, пока творог не будет полностью покрыт.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Выньте из духовки и охлаждения, открытых, в холодильнике не менее 1 часа или до 1 дня до подачи. Не покрывайте безе или оно может рухнуть.
Советы
Вы можете сделать два из них за один выстрел. Заморозить одно без безе для последующего использования.
Я делаю свой собственный лимонный творог, используя оставшиеся яичные желтки из безе.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
29г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Выпекать блаженство для твоей любви. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты чашка масла 1 стакан...
Пироги из тыквы-это вкусные печенья, похожие на тыквенное торт, которое можно съесть самостоятельно в качестве синглов или наполненные начинкой из пирога, чтобы сделать их еще лучше! Время...
Этот шоколадный макарунный рецепт является одним из наших рождественских фаворитов без суеты, без выпечки, кокосового печенья-шоколатного печенья. Вы также можете заморозить их. Наслаждаться! Время...
Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...
Это отличный десерт, когда у вас есть компания. Они в формах рождественских елок. Используйте зеленые и красные брызги и любые глазури для украшения. Порции: 60 Урожай: 5 дюжин 2-дюймового печенья...