Десерты

Лимонный безе чизкейк

330 минут
16 порций

Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус еще лучше на следующий день после его создания, как и большинство чизкейков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки песочного печенья крошки

  • чашка расплавленного масла

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яиц

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 средний лимон, узубленный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Погружение в безе:

  • 4 большие яичные белки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка крема тартара (необязательно)

  • 1 чашки лимонного творога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сделайте корочку: смешайте крошки печенья и растопленное масло в миске, пока не смешано равномерно; Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Сделайте начинку: взбейте сливочный сыр, сметану и сахар в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте лимонный сок, цедру лимона и ваниль до однородного состояния, соскребая дно и стороны чаши по мере необходимости. Распределите смесь на кору на кастрюле пружинной формы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока почти не посадится в центре, около 1 часа. Дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, 3-4 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Сделайте безе: взбить яичные белки в миске с электрическим миксером, пока не образуются мягкие вершины. Взбить сахар и сливки тартара, пока смесь не станет глянцевой и жесткой вершиной.

  7. Распределите лимонный творог на охлажденный чизкейк. Курган взбитые яичные белки сверху и распределены, пока творог не будет полностью покрыт.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Выньте из духовки и охлаждения, открытых, в холодильнике не менее 1 часа или до 1 дня до подачи. Не покрывайте безе или оно может рухнуть.

    Ким

Советы

Вы можете сделать два из них за один выстрел. Заморозить одно без безе для последующего использования.

Я делаю свой собственный лимонный творог, используя оставшиеся яичные желтки из безе.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
29г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Матримониальное блаженство

Выпекать блаженство для твоей любви. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты чашка масла 1 стакан...

Тыква пироги с пирогами

Пироги из тыквы-это вкусные печенья, похожие на тыквенное торт, которое можно съесть самостоятельно в качестве синглов или наполненные начинкой из пирога, чтобы сделать их еще лучше! Время...

Овсянка шоколадной кокосовые печенье

Этот шоколадный макарунный рецепт является одним из наших рождественских фаворитов без суеты, без выпечки, кокосового печенья-шоколатного печенья. Вы также можете заморозить их. Наслаждаться! Время...

Простой фруктовый сок гранита

Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...

Рождественское печенье

Это отличный десерт, когда у вас есть компания. Они в формах рождественских елок. Используйте зеленые и красные брызги и любые глазури для украшения. Порции: 60 Урожай: 5 дюжин 2-дюймового печенья...