Десерты

Тыква пироги с пирогами

40 минут
18 порций

Пироги из тыквы-это вкусные печенья, похожие на тыквенное торт, которое можно съесть самостоятельно в качестве синглов или наполненные начинкой из пирога, чтобы сделать их еще лучше!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

Тесто для печенья:

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашки сплошного пюре из тыквенного пюре

  • 2 больших яиц

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • столовая ложка наземного имбиря

  • столовая ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начинка для пирога с пирогом:

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахара кондитера, разделенные

  • чашка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  2. Сделайте тесто для печенья: смешайте коричневый сахар и масло в миске. Смешайте в тыкве и яйцах, хорошо взбивая. Добавьте муку, корицу, имбирь, гвоздику, соль, разрыхлитель, пищевую соду и ванили в отдельную миску. Сложите сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Попадайте тесто, набрав чайные ложки на подготовленные печь для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Дайте печенье остыть, пока вы делаете начинку.

  5. Чтобы сделать начинку для пирога с пирогом: взбить яичный белок в миске и перемешать в молоке, ванили, затем 1 стакана сахара кондитерских изделий. Хорошо перемешайте, затем взбейте в сокращении и оставшиеся 1 стакана сахара кондитерских изделий. Взбить до легкого и пушистого.

  6. Соберите, как только печенье прохладно. Сделайте бутерброды из двух печенья, наполненных начинкой для пирога.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
22г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо печенье

Я составил этот рецепт печенья из авокадо, который на вкус с молоком, кофе и чаем. Это полезная и вкусная закуска для вашей семьи. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время...

Crescent Roll Apple Cobbler

Сделанный из полумесяца, этот супер легкий, но вкусный яблочный сапожник напоминает домашние сапожники. Лучше всего, когда подают при комнатной температуре или в холодильнике. Тесто впитывает влагу...

Черничная пахта Clafoutis

Я только что изобрел этот черничный десерт на днях, когда в холодильнике у меня было немного пахты, которая должна была истечь. Clafoutis оказался отличным! Время подготовки: 10 минут Время...

Французский шелковый шоколадный пирог III

Очень богатый шоколадный пирог, который идеально подходит с кофе! При желании украсить взбитыми сливками. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Вишневый шоколадный сапожник

В этом приземленном приземление легко собрать сапожник, шоколад и вишня являются неотразимой комбинацией. Этот десерт отлично подается в теплом покрытии с ванильным мороженым. Время подготовки: 15...