Пироги из тыквы-это вкусные печенья, похожие на тыквенное торт, которое можно съесть самостоятельно в качестве синглов или наполненные начинкой из пирога, чтобы сделать их еще лучше!
Ингредиенты
Тесто для печенья:
2 стакана упакован коричневый сахар
1 стакан растительного масла
1 чашки сплошного пюре из тыквенного пюре
2 больших яиц
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
столовая ложка наземного имбиря
столовая ложка земли гвоздики
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка для пирога с пирогом:
1 яичный белок
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахара кондитера, разделенные
чашка сокращения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Сделайте тесто для печенья: смешайте коричневый сахар и масло в миске. Смешайте в тыкве и яйцах, хорошо взбивая. Добавьте муку, корицу, имбирь, гвоздику, соль, разрыхлитель, пищевую соду и ванили в отдельную миску. Сложите сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.
Попадайте тесто, набрав чайные ложки на подготовленные печь для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Дайте печенье остыть, пока вы делаете начинку.
Чтобы сделать начинку для пирога с пирогом: взбить яичный белок в миске и перемешать в молоке, ванили, затем 1 стакана сахара кондитерских изделий. Хорошо перемешайте, затем взбейте в сокращении и оставшиеся 1 стакана сахара кондитерских изделий. Взбить до легкого и пушистого.
-
Соберите, как только печенье прохладно. Сделайте бутерброды из двух печенья, наполненных начинкой для пирога.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
22г | Жиры |
56 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был в моей семье много лет. Они тают во рту! Порции: 108 Урожай: От 8 до 9 дюжин Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан растительного масла 1 чайная ложка соли 1 стакана сахар 2 яйца 1...
Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...
Я получил этот рецепт яблока от моей тети Сэнди, и это вкусно! Планируйте заранее, потому что этот рецепт должен охладить на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Моя бабушка взяла этот рецепт во все семейные функции. Она дает это своим внукам только тогда, когда они выйдут замуж. Может быть сделан с различными вкусами желатина и пудинга. Порции: 24 Урожай: 1...
Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...