Пироги из тыквы-это вкусные печенья, похожие на тыквенное торт, которое можно съесть самостоятельно в качестве синглов или наполненные начинкой из пирога, чтобы сделать их еще лучше!
Ингредиенты
Тесто для печенья:
2 стакана упакован коричневый сахар
1 стакан растительного масла
1 чашки сплошного пюре из тыквенного пюре
2 больших яиц
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
столовая ложка наземного имбиря
столовая ложка земли гвоздики
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка для пирога с пирогом:
1 яичный белок
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахара кондитера, разделенные
чашка сокращения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Сделайте тесто для печенья: смешайте коричневый сахар и масло в миске. Смешайте в тыкве и яйцах, хорошо взбивая. Добавьте муку, корицу, имбирь, гвоздику, соль, разрыхлитель, пищевую соду и ванили в отдельную миску. Сложите сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.
Попадайте тесто, набрав чайные ложки на подготовленные печь для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Дайте печенье остыть, пока вы делаете начинку.
Чтобы сделать начинку для пирога с пирогом: взбить яичный белок в миске и перемешать в молоке, ванили, затем 1 стакана сахара кондитерских изделий. Хорошо перемешайте, затем взбейте в сокращении и оставшиеся 1 стакана сахара кондитерских изделий. Взбить до легкого и пушистого.
-
Соберите, как только печенье прохладно. Сделайте бутерброды из двух печенья, наполненных начинкой для пирога.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
22г | Жиры |
56 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я составил этот рецепт печенья из авокадо, который на вкус с молоком, кофе и чаем. Это полезная и вкусная закуска для вашей семьи. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время...
Сделанный из полумесяца, этот супер легкий, но вкусный яблочный сапожник напоминает домашние сапожники. Лучше всего, когда подают при комнатной температуре или в холодильнике. Тесто впитывает влагу...
Я только что изобрел этот черничный десерт на днях, когда в холодильнике у меня было немного пахты, которая должна была истечь. Clafoutis оказался отличным! Время подготовки: 10 минут Время...
Очень богатый шоколадный пирог, который идеально подходит с кофе! При желании украсить взбитыми сливками. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...
В этом приземленном приземление легко собрать сапожник, шоколад и вишня являются неотразимой комбинацией. Этот десерт отлично подается в теплом покрытии с ванильным мороженым. Время подготовки: 15...