Десерты

Fresas Con Crema мой путь

260 минут
8 порций

В детстве дома находился куда бы то ни было, куда бы ни отправил мой отца, так что, естественно, жил в Аризоне и в Калифорнии, я подвергался воздействию много кухни из Мексики, и этот рецепт Фресас -Кон Крема возвращает меня к детству. На самом деле я предпочитаю это как топпинг на песочнике.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 Fresas Con Crema

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей клубника, вкрапленная и нарезанная

  • 1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 (16 унций) контейнеры Сметая

  • 2 (7,6 унции) банки для банок (например, Nestle Media Crema)

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко (например, Nestle La Lechera)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нарезанную клубнику и сахар в миске, перемешайте, чтобы покрыть, отложить в сторону и позвольте клубнике мацерировать, около 10 минут.

  2. Сметая, столовые сливки, подслащенное сгущенное молоко, сливочный сыр и ваниль с электрическим миксером в отдельной миске, пока не будет хорошо смешано; Смесь будет тонкой. Аккуратно сложите клубнику в кремовую смесь.

  3. Охладите в течение 4 часов перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете заменить мультимедийную крему для 1 банки (15 унций) испаренного молока. Для более толстой согласованности используйте только одну банку медиа -крема.

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
53 г Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 33 г 166%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 244 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 10г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 303 мг 23%
Железный 1 мг 4%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое шоколадное печенье с молотым овес

Я лично бросаю их в морозильную камеру в сумку на молнии и делаю свежее печенье в маленьких партиях, когда настроение ударяется! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Мексиканское сахарное печенье

Вырезанное печенье катилось в сахаре и корице. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка аниса, земля 2 яйца 6 чашек универсальной муки 1...

Оранжевое печенье с оранжевым пекан

Это отличное печенье с чаем. Печенье с орехом пекан с оттенком апельсина и шоколада. Отлично подходит для рождественских лоток. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Карамельная глазурь

Эта карамельная глазурь восхитительна. У меня был этот рецепт более 30 лет. Крем может быть заменен молоком, чтобы добавить богатство. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Манджар (Дульсе де Лече) с нуля

Это на сто процентов числа. Это своего рода карамель, которую можно найти везде в Чили. На самом деле, у большинства кондитерских изделий в моей стране есть манджар в ней. Правда в том, что можно...