Десерты

Оранжевое печенье с оранжевым пекан

40 минут
36 порций

Это отличное печенье с чаем. Печенье с орехом пекан с оттенком апельсина и шоколада. Отлично подходит для рождественских лоток.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • чашка масла, смягченное

  • сахар

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры, разделенная

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка свежес сжимаемого апельсинового сока

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Размешайте муку и орехи ореха; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло и сахар кондиционеров до легкого и пушистого. Взбить 1 столовую ложку апельсиновой цедры, ванили и апельсинового сока. Добавьте муку и орехи, пока хорошо не смешано. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и поместите их на расстояние 1 дюйм на непредубеленные листы печенья.

  3. Выпекать от 20 до 25 минут, или пока края не начнут коричневые. Охладите около 10 минут, затем перенеситесь на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  4. Поместите шоколадные чипсы в маленькую стакан или керамическую миску и поместите в микроволновку. Нагрейте в течение 1 минуты, затем перемешайте. Продолжайте нагревать и перемешивая с 20 -секундными интервалами до однородной массы.

  5. Окуните печенье в растопленный шоколад и посыпьте оставшуюся апельсиновую цедру сверху, прежде чем шоколад для украшения. Охладите при комнатной температуре или в холодильнике до установки, затем храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт всплывает

Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их...

Сниженные сахарные филло наполеоны с кремом Eggnog

Хрустящий, маслянистый филло слоев сэндвич с бутербродным тесто для эггног, чтобы сделать эти забавные и причудливые портативные десерты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Абсолютно грешное шоколадное шоколадное печенье

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой 10 лет назад. Они всегда были огромным успехом в рабочих свинатах, и теперь моя семья любит их! Прекрасное мягкое печенье, которое невероятно шоколадное. Время...

Лимонные пирожные

Я никогда не был большим поклонником лимона .... до сих пор. Они всегда являются фаворитом в бесконечном потсологе, происходящем в отделении неотложной помощи, в котором я работаю. Я хотел...

Карамельное яблочное падение

Это восхитительный карамельный падение для яблок, которое легко сделать. Посыпать орехами перед подачей, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...