Прекрасная смена темпа на праздничный сезон. Влажный и острый торт сбалансирован с помощью сливочной, мягкой глазурь.
Ингредиенты
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка Unsulfured Molasses
1 яйцо
1 яичный желток
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка голландского обработки какао -порошка
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
чашка горячего молока
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 унции сливочный сыр, смягченный
чашка сахар
чайная ложка лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло или линия с бумажными вкладышами-маффин с 12 чайками.
Крем 5 столовых ложек масла с белым сахаром. Добавьте патоку и яйцо и яичный желток.
Просейте вместе муку, какао -порошок, имбирь, корицу, душистый перец, мускатный орех и соль. Растворите пищевую соду в горячем молоке. Добавьте смесь муки в кремовую смесь и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавьте смесь горячего молока. Вылейте тесто равномерно в подготовленную олово.
Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 20 минут или до слегка плести на ощупь. Дайте остыть несколько минут в сковороде и выньте на стойку, чтобы остыть.
Чтобы сделать глазурь: слитьте 2 столовые ложки масла и сливочный сыр вместе. Взбить в сахаре кондитерских из -за пушистики. Добавьте лимонный экстракт и взбейте. Когда кексы прохладны, заморозить вершины глазурью и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Южане любят свой сладкий чай, хотя я никогда не был большим поклонником. У этих льдов есть хороший баланс сладкого питания, но если вы любитель сладкого чая, продолжайте и добавьте больше сахара. Как...
Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего...
Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...
5-звездочный рецепт пирога с орехом пекан не может стать намного лучше, но все всегда будет выгодно от небольшого добавленного шоколада! Этот простой и вкусный рецепт основан на популярном пекановом...
Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...