Десерты

Пряничные кексы с глазурью из сливочного сыра

12 порций

Прекрасная смена темпа на праздничный сезон. Влажный и острый торт сбалансирован с помощью сливочной, мягкой глазурь.

Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка Unsulfured Molasses

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка голландского обработки какао -порошка

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка горячего молока

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка сахар

  • чайная ложка лимонного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло или линия с бумажными вкладышами-маффин с 12 чайками.

  2. Крем 5 столовых ложек масла с белым сахаром. Добавьте патоку и яйцо и яичный желток.

  3. Просейте вместе муку, какао -порошок, имбирь, корицу, душистый перец, мускатный орех и соль. Растворите пищевую соду в горячем молоке. Добавьте смесь муки в кремовую смесь и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавьте смесь горячего молока. Вылейте тесто равномерно в подготовленную олово.

  4. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 20 минут или до слегка плести на ощупь. Дайте остыть несколько минут в сковороде и выньте на стойку, чтобы остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь: слитьте 2 столовые ложки масла и сливочный сыр вместе. Взбить в сахаре кондитерских из -за пушистики. Добавьте лимонный экстракт и взбейте. Когда кексы прохладны, заморозить вершины глазурью и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 185 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Earl Grey Tea и Lime Ice Pops

Южане любят свой сладкий чай, хотя я никогда не был большим поклонником. У этих льдов есть хороший баланс сладкого питания, но если вы любитель сладкого чая, продолжайте и добавьте больше сахара. Как...

Шоколадный декаданс торт III

Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего...

Мини -лимонные пироги

Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс шоколадный пекан пирог

5-звездочный рецепт пирога с орехом пекан не может стать намного лучше, но все всегда будет выгодно от небольшого добавленного шоколада! Этот простой и вкусный рецепт основан на популярном пекановом...

Кокосовый кремовый торт III

Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...