Десерты

Шеф -повар Джонс шоколадный пекан пирог

180 минут
8 порций

5-звездочный рецепт пирога с орехом пекан не может стать намного лучше, но все всегда будет выгодно от небольшого добавленного шоколада! Этот простой и вкусный рецепт основан на популярном пекановом пироге Elaine Helms, но я добавил оттенки шоколада, который помещает это в целую другую лигу десертной удивительности!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Познакомьтесь с пирогом, который действительно «легкий, как пирог»

Несмотря на разговорную идиому, пироги не так просто, и, на мой взгляд, это не тесто, которое отделяет добро от великого, это начинки. Со свежими фруктовыми пирогами вы должны беспокоиться о слишком много или слишком мало жидкости. Начинки на основе заварного заварного крему текстульно сложны. И даже не заставляйте меня начинать с лимонного безе.

Тем не менее, есть одна категория пирога, начинки которых настолько просты, что их почти невозможно испортить. Это был бы сезонно подходящий ореховой пирог. Если вы можете взять на себя венчику и установить таймер, у вас есть все, что нужно, чтобы преуспеть в этом жанре.

Мы добавили горстку шоколадных чипсов, но рецепт основан на пекановом пироге Elaine Helms, который я наткнулся на поиск версий без кукурузного сиропа. Кстати, я думаю, что я думаю, что кукурузный сироп - это «плохой» ингредиент, я просто знаю, что у большинства людей его нет под рукой, и я бы не хотел покупать целую бутылку, когда совершенно замечательный пирог может быть сделанным без этого.

На самом деле, начинка настолько восхитительно декадентская, что кора почти запоздалая мысль. Если вы когда -нибудь захотите рационализировать покупку замороженной оболочки пирога, это ваш шанс. В любом случае, ваш шоколадный пирог с орехом ореха будет качаться. Наслаждаться!

Шоколадный пекан пирог. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка несоленого масла, расплавленного и горячего

  • 1 чашки грубо нарезанные орехи пекан

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите на самую низкую полку разрыхлитель.

  2. Поместите тесто в 9-дюймовую сковороду и края обжима при желании.

  3. Взбейте яйца в большую миску с проволочной венчивой до бледной и пенистой, около 2 минут. Взбейте в молоко и ваниль. Смешайте в коричневом сахаре, белом сахаре и муке, пока не будет включено. Вылейте растопленное масло и взбейте до полного смешанного. Развитать в орехах ореха.

  4. Равномерно разложите шоколадные чипсы на дно пирога. Аккуратно вылейте начинку и осторожно поставьте кастрюлю, чтобы начинка оседала.

  5. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не будет установлена ​​и больше не будет подталкивать, что еще на 30-35 минут.

  6. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры перед подачей, около 2 часов. Вы можете охладить его после того, как он достигнет комнатной температуры и при желании подавать холод.

    Шоколадный пекан пирог. Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать замороженную оболочку пирога, готовое тесто или сделать свое собственное.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
37г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 5г
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый лимонный пирог безе

Этот рецепт малинового пирога с малиной добавляет малину к классическому и вкусному лимонному пирогу безе, что придает ему менее сладкий и яркий вкус. Иногда я не делаю безе; Я просто охлаждаю...

Тыквенный десерт

Этот вкусной тыквенной десерт доказывает, что ваша еда на День Благодарения не всегда должна заканчиваться тыквенным пирогом! С пряной тыквенной начинкой, зажатой между тортой, и сладкой, свежей...

Легкий темный шоколадный мусс

Ваша семья и друзья будут просить больше этого темного шоколадного мусса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции...

Семейный любимый яблочный хрустящий

Этот яблочный четкий рецепт является фаворитом семьи. Дом отлично пахнет, когда готовит! Подавать теплым. Ванильное мороженое - отличное сопровождение. Время подготовки: 25 минут Время...

Один - два - три - четыре торта III

1 чашка укорочения, 2 стакана сахара, 3 стакана муки и 4 яйца дают этот базовый рецепт желтого торта, приправленный ванилью и миндалем. Порции: 36 Урожай: От 3 до 9 - кастрюли Ингредиенты 1 стакана...