Десерты

Один - два - три - четыре торта III

36 порций

1 чашка укорочения, 2 стакана сахара, 3 стакана муки и 4 яйца дают этот базовый рецепт желтого торта, приправленный ванилью и миндалем.

Порции:
36
Выход:
От 3 до 9 - кастрюли

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 стакан молока

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) смазку и муку три 9 -дюймовых круглых кастрюли. Просейте муку и разрыхлитель вместе и отложите в сторону. В отдельной миске добавьте ванильный и миндальный экстракт в молоко и отложите в сторону.

  2. Кремовое укорочение и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением. Добавить муку смеси попеременно с молоком. Смешайте до сглаживания и разделитесь на три 9 -дюймовые круглые кастрюли.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 25-30 минут, или пока зубочистка не встанет в пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 65 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Текс-мекс листовой торт

Богатые мексиканские ароматы какао, корицы и кофе под шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой...

Быстрый блендер морковный торт

Этот бразильский торт быстро и легко сделать - просто бросьте все ингредиенты в блендере, смешивайте и выпекают! Для дополнительного удовольствия подавайте с теплым шоколадным сиропом. Время...

Цуккини шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с цуккини очень влажный и шоколадный. Лучше всего подавать теплым с взбитыми сливками на вершине и хорошо разогревается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi

Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...

Печенье с яблочным пирогом из овсянчака

Идеально мягкий и жевательный маленький яблочный пирог, похожий на пирог с овсянкой! Эти маленькие парни заняли первое место на моем конкурсе печенья на работе, так что я думаю, они довольно хороши! ...