Десерты

Тыква-шоколатные кексы

60 минут
18 порций

ДеКадентские, нежные и полные вкуса, эти тыквенные кексы являются вкусным дополнением к бранчу или подносу для закусок для любого времени. Наслаждайтесь кофе или молоком!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка голландского какао-порошка

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (15 унций) может

  • чашка авокадо масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка английских грецких орехов, грубо нарезанный

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка сахарной пудры (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 18 чашек для кексов стандартного размера, или выровняйте бумажные вкладыши.

  2. Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, какао -порошок, корицу, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте вместе тыквенное пюре, масло, яйца и ванильный экстракт во второй миске, пока хорошо не смешано. Вылейте тыквенную смесь в смесь муки и перемешайте, пока не увидите больше муки. Добавьте грецкие орехи и шоколадные чипсы. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4, чтобы создать хороший, округлый топ.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в банках 5 минут. Снимите с банок и перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть еще 10 минут.

  4. Пылевые кексы слегка с сахарной пудрой, пока они еще теплые на ощупь.

Примечание повара:

При желании можно использовать растительное масло вместо масла авокадо.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 201 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий пирог с пирожным

Вкусные шоколадные пирожные над расплавленной горячей помадкой. Этот десерт отлично подается с ванильным или мятным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Яблочный пирог в банке

Этот рецепт яблочного пирога в банке - это интересно, когда яблоки в изобилии. Это хороший подарок для друзей и семьи - все, что им понадобится, чтобы испечь пирог, это корочка. Вы можете ложки его...

Легкие португальские печенья

Это хрустящее маленькое сахарное печенье - семейный рецепт с острова Святой Михаил на Азорских островах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Cookies Cookie File Date Date II

Дата печенья, увенчанного грецким орехом. Сахарная глазурь с простыми кондитерскими кондиционерами может быть сбрызнут по охлажденному печенью при желании. Порции: 24 Урожай: От 1 до 2 - дюжина...

Шоколад сорбет

Снисходительный, интенсивный, темный шоколадный вкус, который удовлетворит любого любителя шоколада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...